登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

百城联赛奖金不输线下赛 参与就能获得奖励

发布时间:2017/10/19 15:50:19 来源:火线报道 作者:火线报道

  时间如白驹过隙转瞬即逝,转眼间百城联赛自2009年起至今已经有了8年的历史,参赛队伍总计超过15000支,参赛人数总计超过15万人次,创造了中国乃至世界规模最大、人气最高、参赛选手最多的大型赛事推广活动。

  百城联赛在是一个平民赛事,同时也是一个平民玩家走向职业舞台的重要途径,随着近年来电竞规则的完善、比赛的标准化,越来越多的玩家逐渐参加这项比赛去追寻自己的电竞梦,目前很多的职业玩家也都是当年从百城联赛脱颖而出的,换句话说,百城联赛也形成了一种赛事文化,也是一个标志!

  正因为百城联赛的号召力太强、参与度过高,但是另一方面淘汰率也很高,毕竟冠军只有一个,不可能人人都是冠军,但是淘汰的人抱着一腔热血来参加比赛,相信很多人都会遭遇“一轮游”的尴尬,而且参赛奖励也较少,导致很多玩家败兴而归。这是我们都不愿意看到的,所以这个赛季的百城联赛无论是在参赛方式以及参赛福利都有了大幅度的优化升级!

  百城联赛作为一项平民赛事,但奖金福利方面却异常优厚。选手只要参赛即可获得奖励,百城联赛的团队冠军享受3000现金+500000点券,亚军享受到2000现金+400000点券,季军享受到1000现金+250000点券以及殿军享受到150000点券的奖励;同时在个人赛方面,冠军享受1000现金+500000点券,亚军享受到500现金+400000点券,季军享受到300现金+250000点券以及殿军的150000点券,而且还有一系列的百城系列、黄金系列和王者系列的武器,奖励可谓是空前的!

  更可喜的是,不仅参赛选手有奖励而且观战的玩家也有福利,在欣赏精彩比赛的同时,领取一些英雄武器和爆破装备,这种福利简直是可遇不可求的。无论是参赛队员的福利还是观众的福利,这都极大的提高了大家都百城联赛的参与程度!

  百城联赛也即将开始,预祝参赛队员能获得佳绩,早日在电竞的大舞台上实现自己的梦想。

相关推荐

评论