登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL从揭幕战看半决赛 AV大战谁能更胜一筹

发布时间:2017/10/19 15:51:54 来源:火线报道 作者:火线报道

  随着8进4最后一场比赛的结束,AG战队战胜了老牌强队汉宫战队成为了最后一支拿到四强门票的战队。然而,他们要面临的下一个对手便是的SV战队。昔日,两支战队都是拿过三连冠的王朝战队,而本次的比赛更是格外的引人注目,到底是SV续写辉煌还是AG一雪前耻再次站到荣耀之巅呢?这场四进二的比赛会给出所有答案。在大赛开始之前,我们还是来回顾一下AV大战的第一场——揭幕战!一起看看两日战队往日的恩怨情仇。

  2017年8月18日,江苏太仓。CFPLS11揭幕战在这座电竞文化浓厚的都市里正式打响,对战双方便是AG和SV战队。首先我们来介绍一下两队的参赛人员,AG这边,狙击手田丰,步枪手宠儿,EVEN,林肯,绝迹。SV这边,狙击手新人选手兵兵,步枪手念旧,常旭,安可新人选手小斌。两方所选的地图分别是异域小城和卫星基地。然而,连续三次揭幕战战胜SV的AG这次却失手了,拥有如此多的明星选手,竟然以0-2输掉了比赛,确实让人不可思议。透过现象看本质,我们还是站在季后赛的角度上再来分析一下AG失利以及SV得胜的原因。

  首先AG失利不是偶然,在所有CFPLS11的常规赛赛里,AG表现得都不是很好,但是,这个不好是有附加条件的。首先就是AG确实存在一些不可避免的队员磨合问题,这个问题不同于5G,5G战队在重组后就一直在磨合,从来没有换过人。而AG基本上处于一种打两场就换一个人的状态,队员磨合成都确实值得提高。在揭幕战AG对战SV的比赛时,AG拿下的几分基本上都是靠个人能力拿下的 反观SV这边,团队配合默契,细节处处理细腻,简直无懈可击,拿下胜利也是情理之中。

  难道AG就没有任何希望了吗?答案肯定是错,而且是大错特错。首先,我们应该搞清楚一点,AG表现不佳是因为输掉了比赛,而这些输掉的比赛地图主要是什么呢?港口!没错,就是这张图,再换个角度考虑一下,AG的黑色城镇本赛季保持全胜,异域小城仅输一场,AG的TD也是强悍到地表最强,可以说AG的大招到目前为止一直没有全部用出。死磕港口也最终有了回报,季后赛沙丘港口2-0直接带走了汉宫。成功杀入了四强。一直在隐藏实力的AG到底能不能再次扳倒SV?答案即将揭晓。

  揭幕战已经过去,半决赛已经到来。AG和SV都经过了常规赛的磨炼,实力都会有不同的长进,而AG经过这整个赛季的磨炼,会更加成熟与默契。或许,决战的时候已经到来,真正的AV大战,势必精彩无限!

相关推荐

评论