登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL名将印象 从不放弃的不屈斗士林肯

发布时间:2017/10/21 17:23:37 来源:官网 作者:官网

  AG龙珠林肯,穿越火线元老级人物,穿越火线终身荣誉会员。著名的AK选手,被称为AK大帝,实力不容置疑。沉稳,老成,冷静,枪法凶狠是林肯枪法的集中表现。在早期的CFPLS1时期,其AK的爆头率达到了惊人75%以上。林肯作为久经沙场的老将,临场经验和心态也是超出于一般职业选手。可以这么说,林肯被称为超级大腿一点也不过分,而今天我们就一起回顾一下CFPLS11的林肯之路。

  临危受命 肯式指挥初露头角

  AG战队揭幕战对战SV以0-2的大比分输掉了比赛,结果传来,着实让很多粉丝都很失望,AG也陷入了危机当中。这时,群龙无首的AG根本不能完全调动自己整队的人员个人实力的优势,在这个时候,林肯战了出来,8月19号凌晨2点11分,AK大帝林肯在微博坦言,队友已经多次要求自己担任指挥,但是由于害怕做不好所以自己都拒绝了,但是这一次揭幕战失利,于是就勇敢地接过了指挥权,从今天起正式担任AG战队的指挥一职。林肯此举是临危受命,在AG对战Vivi的第二场比赛中,肯式指挥助力赛场,以一个精彩的2-0战胜了Vivi,取得了开门红,林肯功不可没。

  TD爆发49杀 试问谁能与敌

  这场TD是CFPLS11里最精彩的一场,没有之一。在这局面对情久的比赛中,AK大帝林肯全场爆发,一把AK横扫情久,负道,主道,边桥,完全阻止不了暴走的林肯,HEADSHAKE,DOUBLEKILLl。无限的连杀让观众们看得热血沸腾。凭借一人之力完成了49个击杀, AK的信仰重新站在了最高的荣耀殿堂之上。最终凭借林肯的强势发挥,AG以150-137战胜了情久。而AK大帝,这一次也为自己而正名!

  带病出征 一代老将的彷徨与坚持

  在与PG的比赛之前,AG战队内部突然爆出林肯因病住院的消息,这着实让许多观众捏了一把汗,随后林肯在微博上爆料自己其实已经早已经出现心脏供血不足及眩晕等症状,但是在与PG的比赛前夕突然恶化住进了医院,而随后虽然林肯一直没有上场,但是他还是一直在微博上与粉丝互动,为AG加油,一代老将的坚持着实让人所感动。

  虽然季后赛林肯没有了上场机会,但是希望林肯也不要太过于灰心丧气,希望林肯能早日恢复身体,同时以后也要多多关心自己的身体健康,毕竟,CF还需要一杆AK为联盟代言!

评论