登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL总决赛让我们相聚南京 你准备好了吗?

发布时间:2017/11/10 13:45:09 来源:火线报道 作者:火线报道

  CFPLS11的总决赛已经离我们越来越近了,而作为举办CFPLS11总决赛的主办地——南京,此刻正吸引着万千CF玩家来此汇集。南京作为一座历史悠久的文化古城,其文化软实力和城市硬实力也是名列全国城市的前列,而此刻的她也正在电竞文化的中心浪潮之上,为我们呈现一幅迷人的城市之画,今天让么一起走进CFPL总决赛,一起走进南京。

  六朝古都 文蕴深厚

  南京作为中国历史上一座十分重要的都城,一直以来深受古代帝王的宠爱。在公元229年,吴大帝孙权在此建都,改秣陵为建业(282年改建邺)。此后,东晋、南朝的宋、齐、梁、陈均相继在此建都,故南京有“六朝古都”之称,今南京图书馆和六朝博物馆下均保留有建康城遗址。随着王朝的更迭,南京迎来的她更加发展的的隋唐两代,她的经济、文化在这个阶段里又不断发展强大。一直到现在,他都美不胜收,江山如画。

  淮河纵横 风景旖旎

  假如你将要在11月11号亲临南京观战,那么在观赛之余这些景点是不容错过的!像王朝古都台城、气势恢宏的六朝博物馆、精巧细致的鸡鸣寺、安详静谧却又不失庄严的玄武湖,如果你是个不折不扣的吃货,那么南京你也不会白来!众所周知,金陵小吃位列中国四大小吃之首,如果你想吃,那么老门东、夫子庙、狮子桥你就不能错过了!这一次不仅让你看得开心,也让你吃得开心,玩的开心!

  电竞发展 星火燎原

  2017百城联赛春季赛江苏省决赛就在南京的“陌奕网咖”举行,来自江苏省各个地区,共计十二支战队约60多名玩家,接近500多名观众前来助阵,一场场顶级的较量点燃了这个夏天,也点燃了南京这块电竞文化浓郁的土地上。最终,我们熟知的PG俱乐部成为了本次比赛的最大赢家,他们成功获得了省赛冠军,不仅如此,近几年来,在南京地区涌现出的CF战队也不断活跃在CF各项赛事的舞台上,正是他们的的出现,才让CF电竞不断地焕然一新,永葆青春!

  在这个秋天,CFPLS11的比赛正如一把激情四射的烈火,他即将彻底点燃这座城市,再为南京这个美丽的城市里画上浓墨重彩的一笔,11月11号我们总决赛再见,我们南京再见!

相关推荐

评论