登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL回忆 海外军团在CFPL赛场上的高亮时刻

发布时间:2017/11/10 13:52:16 来源:火线报道 作者:火线报道

  距离CFSI2017越南国际邀请赛落幕已经有些日子了,SV虽然用尽洪荒之力,但是仍然无法阻挡BD登顶的脚步,从而打破了中国军团对冠军的垄断,经过证实BD战队将参加CFPL S12赛季的比赛,届时比赛一定会更精彩,在本赛季也有几支队伍参与到CFPL联赛中,他们在赛场上也有着出色的表现,在S11即将结束的时候,让我们一起来回味一下他们的赛场风姿吧。

  手枪是狙击手的第二条生命

  在CF圈子里有句话是:手枪是狙击手的第二条生命!这句话说的一点不错,在PG对阵PM的沙丘地图的比赛中,来到下半场局分暂时是PM7-4领先PG,来到第十二局,担任潜伏者一方的PG,集结三人由小道快攻A点,没想到却被A点防守队员Aldrin击杀掉两人,随后经过一番交火后,PM和PG各剩两位选手,但是PG的两名选手小调调和JIAWEN的位置已经被确定在小道,PM的狙击手REVENGE毫不犹豫掏出手枪空降小道,一发爆头带走小调调,又一发带走JIAWEN,REVENGE帮助PM再拿一分,巩固优势!这一分,是REVENGE的个人能力的体现,他用实力来诠释什么叫手枪是狙击手的第二条生命!

  nLs安装C4后顶防 出其不意三连杀

  PENTA对阵情久的比赛观众们是否还记得,在潜艇这张地图中,上半场担任保卫者的情久俱乐部先声夺人,直落两局以2-0领先,随后经过短暂暂停后给了PENTA一个喘息的机会,PENTA先是通过配合拿下一分,紧接着,高潮部分来了,在B区进行交火的双方,PENTA被技高一筹的情久刷屏,只剩下nLs一人在A点,所幸的是C4在nLs身上,nLs在下包后,情久的三人迅速回防,但是nLs进行顶防至A楼梯,这时绿豆、亮亮、宝宝三人在A木门附近集结,就在这时,nLs突然拉出来先后击杀了绿色、宝宝和亮亮,顺利拿下这一分!这一分是nLs在掌握着对方的心理,情久没想到nLs会顶防,而nLs正是运用这个心理拿下了这一分!

  子弹用完之前 你们一定会死

  在PG对阵OPK的比赛中,开场后PG展现出其强势的一面,第一场比赛打得行云流水,就在大家认为在第二场PG会延续强势轻松战胜OPK,但是没想到PG在第二场被OPK中战成9-9平,双方进行巷战,在第六局中,双方打得都十分谨慎,但是巷战这张地图简单而且面积小,虽然双方都很谨慎但是双方还是交火了,OPK最终形成一打二的残局,随后PG的两名选手选择抱团,双方在这张地图上进行周旋,当时间所剩无几时,双方相遇,在第一轮拼杀后,BRKSSS仅剩7血,但是激情的南美队伍并不怂直接上,先是秒掉了近点的一位选手,但是此时BRKSSS的子弹只剩下五发,小天天就近在咫尺,危急时刻BRKSSS迎头而上在子弹用完之前,将小天天击杀!这一分,充分说明了BRKSSS对自己枪法非常自信!

  只剩我一个 那就让我来解决吧

  在PENTA对阵PG,比赛到了下半场,PENTA成为了潜伏者,比分已经到了6-9,如果这局再输,那么比赛就以PG胜利而告终。残局PENTA只剩下AWSM一个人,另一边PG还有小嗨嗨、小调调和JIAWEN,所幸的是C4在AWSM的身上,三名保卫者都在A点附近,AWSM神不知鬼不觉的到达B区,这个时候,一般都是在时间充足的情况下,先不安装C4,先试试能否抽掉对方一个或俩个人,如果安装C4位置就直接暴露,三个保卫者过来抓你一个,会很被动,但是AWSM艺高人胆大,直接安装C4跳入B口,并且想出去抓人,这边PG三人迅速回防,在第一时间交火后,AWSM迅速从B口回到B点,小调调见状,直接进B门,不料被AWSM穿死,小嗨嗨补枪也被AWSM带走,从B口出来的JIAWEN也被AWSM带走,完成了三连杀!精彩的残局处理为AWSM赢得了满堂喝彩。

  四连杀 单局五杀 就问你怕不怕

  本场比赛的对阵双方是情久对阵OPK,在双方的第二张地图黑色城镇中,上半场由情久担任潜伏者则由OPK担任保卫者,开局后OPK选择顶防,因此担任潜伏者的情久进攻不利以1-3落后,情久情急之下选择四人抱团快攻A点,在双方在A大拐角处相遇时,双方的道具如同雨点般扔向对方,尤其是闪光,在新赛季限制使用闪光护目镜后,被闪到后致盲的时间大大增加,双方在一阵交火后,akemy手持雷神拉出来先是打掉绿豆和亮亮,随后没有迟疑继续补掉宝宝和兮默,完成了震撼全场的四连杀。另一边单独行动的solo也在游击中打掉了rageJ和BARKSS3,由于C4掉在了A大道,solo只能去拿C4,随后等候已久的akemy在WC利用掩体与solo拼枪法,可能是残局1V1,双方枪法都有点变形,最终akemy依靠掩体的优势击杀了solo,完成了单局五杀!能拿下这一分,akemy居功至伟!

相关推荐

评论