登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

【CFPL战报】SV 1比0领先5G 拿下第一场胜利

发布时间:2017/11/13 14:35:38 来源:火线报道 作者:火线报道

  【战况简述】

  第一图异域小城,上半场双方都打的异常激烈,双方气势十分强,DBQ和ANKE多次刷屏十分震撼,DBQ一次四杀,安可一波五连杀,队伍气势完全被推倒了高峰,来到下半场,SV各种战术开始施行,5G有点难以应对,SV逐渐拉开比分,随后5G连续追分之后还是没能延续手感,SV拿下第一张地图胜利。

  【赛事解说】70kg、白鲨、怪咖

  70kg:著名穿越火线选手,穿越火线终身荣誉会员,穿越火线传奇狙神。

  白鲨:原白鲨CF电子竞技俱乐部投资人、穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员。

  怪咖:穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

  【对阵选手】

  SV:MZiN、18、N9、DBQ、ANKE

  5G:Ssst、Yiyi、Xql、Hao、7er

  【地图BAN/PICK】

  SV:BAN沙漠1-TD

  5G:BAN沙丘

  【比赛地图】

  赛制:BO5

  异域小城:SV胜(10-6)

  【赛事战况】

  第一场:异域小城

  上半场:保卫者SV,潜伏者5G

  1-0。比赛开始SV就放出大招顶前中路,5G五人抱团A大进攻A点,Yiyi率先击杀一人,但是SV回防非常快,一波刷屏拿下这一分。

  1-1。5G五人B1抱团慢摸进攻B点,5G反摸酒吧打掉一人,SV回防到B点的人被5G打掉,5G扳回一分。

  2-1。Yiyi率先击杀18建立人数优势,SV两人反清A连一换一,最后一分钟5G四人抱团进攻B点,双方再次一换一,5G两人中路突破被打掉,SV主动抓掉最后一人,SV拿下这一分。

  2-2。SV酒吧顶前被打掉一人,5G两人已经从B1摸到B点,Xql酒吧绕后打掉两人,5G打掉SV回防的人,5G扳平比分。

  2-3。MZiN狙击打掉一人,5G直接选择强攻A点,双方互换一波道具,7er一波三杀打掉SV回防的人,5G反超比分。

  3-3。5G五人抱团酒吧慢摸,但是SV四人重防B点,DBQ B1拉出四杀被Yiyi补掉,SV打掉Yiyi,SV再次扳平比分。

  4-3。5G三二包夹B点,ANKE B1三杀,随后迅速补防酒吧打掉最后两人,一波五连杀完全带动队伍气势,ANKE单局五杀,SV反超比分。

  5-3。5G五人一波快攻A点,5G一波道具打出,双方A包点一波激烈交火,剩下ANKE和Xql 1V1,ANKE打掉主动抓人的Xql,SV再拿一分。

  5-4。5G再次五人快攻A点,Yiyi双杀,5G成功进入A包点,SV A包点被打掉三人,5G五人抱团站好位置,SV两人回防被打掉,5G拿下上半场最后一分。

  下半场:保卫者5G,潜伏者SV

  6-4。SV开局慢卡,SV三人A点佯攻,两人带包进攻B点,佯攻之后迅速从A连转B点,5G被SV的战术吸引,SV成功安放C4,5G回防失败,SV拿下这一分。

  7-4。开局Yiyi B1顶前打掉18,SV直接四人强行进攻A点,5G防守A点的人被打掉,SV再次拿下这一分。

  8-4。SV依旧求稳慢卡,SV四人酒吧集结进攻B点,一人中路断后,双方B包点一波交火,剩下7er和DBQ 1V1,DBQ秒掉7er,SV再拿一分。

  8-5。Yiyi率先击杀一人,SV三人B1抱团进攻,一人酒吧配合,SV三人B1被打掉,5G打掉SV最后一人,5G扳回一分。

  8-6。SV A点佯攻之后迅速转B点进攻,Yiyi率先击杀一人,Xql一人酒吧绕后打掉两人,5G一波刷屏,5G再次扳回一分。

  9-6。SV五人一波爆发A点,SV突破直接打掉防守的人,5G两人后路回防被SV拉出打掉,SV拿到赛点。

  10-6。Yiyi开局被MZiN打掉,SV三人B1直接进攻B点,5G一人绕后被打掉,5G三人回防被SV打掉,SV拿下第一张地图胜利。

相关推荐

评论