登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL总决赛开幕式精彩纷呈 此刻南京已经沸腾

发布时间:2017/11/13 14:46:18 来源:火线报道 作者:火线报道

  期待已久的CFPLS11总决赛终于来了,舞台上精彩比赛不容错过,但是在比赛舞台之外,CFPLS11总决赛的开幕式也是精彩非凡。这里有美轮美奂的灯光,这里有你最喜爱的电竞明星,这里还有你最喜欢的可爱小姐姐。

  开幕式伊始,来自各个直播平台的明星主播就汇集在了南京五台山体育馆的门前,和来观战CFPLS11总决赛的CF玩家们开心地互动了起来,主播们也都是有备而来,各种福利周边和王者道具送个不停,比赛还没有开始,玩家观众们的热情就覆盖了整个体育馆,这场比赛注定不会平凡!

  下午一点钟之后,会场开始了预热的灯光表演,一阵阵柔和的光交织在一起,此刻整个体育馆显得格外的温柔,美轮美奂的灯光让众多CF玩家们流连忘返,随着CFPL夺冠纪录片的上演,我们仿佛又一次回到了CF发展的那些峥嵘岁月,不知不觉,居然还有一些老玩家偷偷掉了泪呢!

  提示提示,前方高能!作为开幕式的重头戏,本次国内人气少女组合GNZ48也是前来助兴!一曲曲动人的歌曲,一支支动人的舞蹈让所有玩家们沸腾了,重要的事情说三遍,她们真的很萌,很萌,很萌!

  这么重量级的赛事当然需要“重量级”的解说嘉宾来解说了啊,这不,70KG就急忙忙的赶来了,70KG以其深入赛场的讲解,专业的角度,幽默的赛事语言,赢得了广大玩家的喜爱,成为本赛季最具人气的解说嘉宾之一,偷偷透露一下,有个粉丝想要和70KG拥抱一下竟然把70KG堵进了男厕所,这才是真爱啊!

  开幕式上选手入场那可就是压轴戏了,人气战队SV和5G都是拥有不少粉丝的超级战队,此刻,全场都沸腾了,粉丝们都在为了自己的战队疯狂打Call,真的是震撼,几千人的体育馆声浪一阵盖过一阵,听的都让人热血沸腾!

  CFPLS11的总决赛结果已经出炉,SV成了最后的赢家,首先恭喜SV战队完成了CFPL历史上第一个四连冠,同时也感谢5G战队的精彩发挥,这场比赛无论输赢,他们都用自己最大的能量为本届CFPL画上了一个完满的句号!穿越火线度部分的比赛已经结束了,但是精彩还在继续,在歌舞表演之后,CFML的总决赛即将打响,更多精彩等着您!

相关推荐

评论