登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

【CFPL总决赛综述】SV战胜5G创造四连冠历史

发布时间:2017/11/13 14:48:43 来源:火线报道 作者:火线报道

  【赛事看点】

  今天是CFPL S11总决赛,由联赛霸主SV对阵新晋黑马5G,整场比赛看的有些意犹未尽,本以为会是一场你来我往连番较量,没想到却是以SV 3比0带走5G。安可、常旭、18的四杀、五杀,马哲的手枪三杀都让我们印象深刻,反观以枪法刚硬蜚声在外的5G,队员却没有太多亮眼的表现。前期两队战术执行旗鼓相当,后期5G在被连续追分之后队员心态明显发生了变化,有多年大赛经验的SV抓住时机给了5G这支年轻队伍致命一击,最终成功卫冕冠军,也创造了四连冠的历史,5G作为一支新组建的队伍,本赛季表现不俗,虽然离冠军只差一步之遥,相信经过长时间的历练他们也能创造属于自己的时代。

  SV3比0轻松战胜5G

  【对阵选手】

  SV:MZiN、18、N9、DBQ、ANKE

  5G:Ssst、Yiyi、Xql、Hao、7er

  【地图BAN/PICK】

  SV:BAN沙漠1-TD

  5G:BAN沙丘

  【比赛地图】

  赛制:BO5

  异域小城:SV胜(10-6)

  新黑色城镇:SV胜(10-5)

  潜艇:SV胜(10-6)

  【战况简述】

  第一图异域小城,开局双方气势如虹,把总决赛的气氛带到了高潮,常旭、安可的三杀、四杀表现十分亮眼,SV战术依然老道,在双方互相了解的情况下,5G打的略显慌乱,被SV成功拿下第一分。第二图黑色城镇双方上半场依旧平分秋色,下半场担任保卫者的SV,完美的抵抗住了来自5G的一波波攻击,打到总决赛,双方的战术其实都互相了解,更重要的是队员的心态和临场的表现,安可整场比赛变身SV大腿,多次破点突破,以一敌多帮助SV再下一城。第三图潜艇,5G开局打的有声有色,大比分领先结束上半场,下半场SV连续追分,5G队员毕竟年轻,心态发生了明显的变化,好像刚看到希望又被打回了黑暗之中,出现了崩盘的迹象,最终一分未拿结束了比赛。相对于SV的老成,5G起伏不定的心态还需要经历各种大赛的磨练,相信以后5G也会从黑马蜕变为真正的强队。恭喜SV夺得CFPL S3的总冠军,完成的四连冠的成就!



  【赛后结语】

  今天的这场比赛,结果还是有些出人意料,SV赢得有些轻松,当然这离不开多个队员的精彩发挥,5G虽然落败,但接下来的路还有很长,不积跬步无以至千里,未来期待你们更精彩的表现。绝迹、念旧、绿豆、田丰获得穿越火线终身荣誉会员称号。跳跳乐模式震撼来袭,乐趣十足。最后再次恭喜SV夺得本次比赛冠军。

  【选手风采】











相关推荐

评论