登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

换个身份 白鲨再次登上CF终身荣誉会员舞台

发布时间:2017/11/14 15:29:30 来源:火线报道 作者:火线报道

  在万众瞩目的双11火线狂欢节中,第八期穿越火线终身荣誉会员名单也正式揭晓,他们分别是来自AG俱乐部的唐茂青、田丰,情久俱乐部的高峰,SV俱乐部的汪浩,作为第一届穿越火线终身荣誉会员的白鲨以颁奖嘉宾的身份再次登台。

  白鲨作为曾经的CF“三大狙神”,这一称号可是实打实用敌人的尸体堆起来的。任何一个人在赛场上都不愿意面对白鲨,因为你看到白鲨的那一刻,视角就成了灰色。如今,白鲨已经不再上场比赛,可他那杆枪却成为了后来所有拿起狙击的选手们难以逾越的标杆。

  现役的两位狙神从三大狙神之一白鲨手中接过这一荣誉,绿豆和田丰都显得格外激动。当主持人问田丰他们三个人当中谁最帅时,田丰笑称他们是S11火线三帅!三位狙神对自己外貌充满自信,加之观众的呼喊拥簇,他们不约而同地都笑的合不拢嘴了。作为第一届的终身荣誉会员,白鲨对穿越火线做出了巨大的贡献,从他传奇的职业生涯,到他从未放弃过的电竞梦想。较之其他选手的一路顺风顺水,白鲨的经历显得尤为悲壮。成绩不理想、俱乐部任务繁重却见不到希望、自己心向战场却只能屈坐办公室……这些曾经的困难如今被白鲨娓娓道来却是面带微笑。只是我们都没法想象那时候的白鲨压力究竟有多大,只知道换做其他人都必定难以承受。

  虽然白鲨早已退役,但他却永远是在场上诠释狙击的第一人,这一点谁也无法否认。从颁发第一届终身荣誉会员到现在已经到了第八届,每一个终身荣誉会员的背后都承载着无法企及的荣耀,以及与荣耀对等的磨难。

  九年火线,九年白鲨,而以后我们还会一直看到,白鲨陪伴着CF,陪伴着我们。

相关推荐

评论