登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

做好每一件事 CF年鹏担任S11嘉宾解说深得人心

发布时间:2017/11/14 15:31:22 来源:火线报道 作者:火线报道

  CFPLS11赛季已经落下了帷幕,SV创造了四连冠伟业!年鹏这次作为赛事评论嘉宾亲眼见证了这一刻。作为首位现役选手登上CFPL舞台的评论席,这一刻是非常值得纪念的。

  年鹏在汉宫已经6年了,6年如一日的坚守让年鹏逐渐的成长了起来,从队员到队长,从队长到替补,从替补到现在的俱乐部经理。从CFPLS8开始,年鹏逐渐的淡出了赛场,从首发来到了替补,这样的变化是身为汉宫俱乐部经理的他为新人做的,现在的年鹏更多的是担任好一个俱乐部的管理人员,发现新人,培养新人的角色。很多职业选手都有转会或者租借的经历,当笔者问到年鹏为什么不转会的时候,年鹏的一番让笔者感动许久:“其实没有什么原因,我只是希望自己在这里把事情做好,不想把摊子扔給老板和队友,自己有责任把这里的事情处理好”。在汉宫全心全力的付出,鹏队的粉丝都看在了眼里,广大粉丝亲切的称呼年鹏为:汉宫之魂!这一称呼足以证明年鹏在汉宫的重要性。

  赛场上年鹏比较严肃和深沉一些,透露着一股冲劲,比赛也很有激情。赛场更多是考验临场的反映和战术的安排,在比赛中他担任着指挥和领头人的角色,必须严谨认真,尽量把失误控制到最低,带动队伍。反观担任CFPLS11总决赛评论嘉宾的他,言语轻松,评论也是非常的专业,包括站位和战术,特别是细节方面,都是非常的深刻和精准到位。你会感觉,比赛的录像就保存在他的大脑中,可以随时的快进后退,哪个时间在什么地方产生击杀,道具的投掷他都清楚的记得。当然专业的评论也获得的了广大玩家的认可与喜爱。

  在现场笔者发现了一个细节,在一位粉丝向鹏队索要签名的时候,鹏队签下了4个大字“不忘初心”!从当初的网吧连坐,到现在成为职业选手和俱乐部经理。不管年鹏有多少身份,他都将不忘初心这四个字铭记心中。愿我们的汉宫之魂年鹏早日率队站在那最高的荣誉舞台上,捧起那金色的奖杯,加油,孙年鹏!

相关推荐

评论