登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL四冠王加终身荣誉会员 而这仅仅是开始

发布时间:2017/11/16 15:19:03 来源:电玩巴士整编 作者:光芒之固

  11月11号这天不仅仅是CFPLS11总决赛,更是一年一度穿越火线终身荣誉会员颁奖的日子,在本年度的CFPL终身荣誉会员的颁奖典礼中,四位选手荣获此项殊荣。伴随着SV战队的胜利,CFPL第一个四连冠队伍参生了。并且在当然获得了 穿越火线终身荣誉会员的称号。

  SV战队这一老将队伍可以说是大部分CFer的英雄,从2015年TGA冬季赛冠军、个人“金枪王”荣誉,到个人“金枪王”荣誉,再到CFPLS8、S9、S10、S11总冠军。让这传奇队伍会永远铭刻在整个CF历史中,如果硬是要选出一个明日之星,我想他一定是MVP选手王浩。

  作为CF史上最年轻的四冠王选手,念旧的星路可谓一片坦途,而这自然也要更大的归功于马哲的慧眼识珠,从红灯笼战队中一手培养起了这名日后最炙手可热的超级领袖。在与马哲一起问鼎CFPL S8赛季冠军后便一发不可收拾,这片战场成了他的个人ShowTime,不断的冠军似乎成了理所当然,只要有念旧在,冠军就几乎已经被预定。

  获得终身荣誉会员不是终点,相反这是一个全新的起点,相信在未来SV战队为我们带来更多的惊喜。

相关推荐

评论