登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

穿越火线5G勇夺NEST冠军 汉宫稳拿CFS门票

发布时间:2017/11/20 14:35:54 来源:巴士整编 作者:光芒之固

  昨日是CFS 2017晋级赛,由NEST冠军队5G与汉宫争夺名额。决赛赛场5G与TGF两支公认的枪男队再次上演龙争虎斗之战,双方在爆破打成平手的情况下来到团队模式,相较而言5G在TD上发挥略胜一筹,从头到尾保持领先优势,最终战胜TGF夺得NEST2017的冠军。5G与汉宫的CFS门票争夺之战也十分激烈,双方三场爆破模式,最终汉宫在先失一图的劣势下连扳两分以2比1战胜5G,夺得CFS2017最后一张门票。

  本场比赛总共三张地图,两局爆破,一局TD。第一张地图新黑色城镇,5G担任保卫者,回防特别迅速,几波逆风残局稳稳拿下,大优势进入下半场。尽管攻守互换的汉宫奋力追分,但5G最终还是拿下胜利,比分10-8。第二张地图卫星基地,汉宫的整体状态非常好,年鹏的出色发挥配合队友的牢固防守,得分显得轻而易举,最终汉宫以10-5拿下卫星基地的胜利。第三张地图潜艇,汉宫慢节奏的战术取得不错效果,最终稳扎稳打获得胜利,比分10-7。恭喜汉宫获得珍贵的CFS名额,代表中国战区出战。

相关推荐

评论