登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFS世界总决赛奖金诱人 11月30日在西安举办

发布时间:2017/11/21 15:20:06 来源:巴士整编 作者:光芒之固

  CFS赛事委员会发布重磅消息,CFS2017世界总决赛将于11月30日-12月3日在中国古都西安举办,赛事总奖金高达85万美金,其中冠军可独得50万美金;这样的奖金额度无疑是震惊全世界穿越火线玩家。

  欧洲赛区获得名额的是F3战队,也就是上一届的亚军队伍,他们是击败了劲敌PENTA;菲律宾赛区,依然是我们熟悉的Pacific Macta;北美赛区是SetToDestoryX战队,这是一支从几个国家选拔中脱颖而出的黑马战队;越南的名额由Eva Teams战队获得,他们是在决赛以2:1的方式战胜BOSS.CFVN;日本的参赛战队我们非常熟悉,它就是可是不止一次来华的iNsanes;其他地区的晋级名单预计本月底即可出炉。

  在CFS2017中国区的比赛中,因为赛制的更改,只有冠军SV战队可以直接拿到世界赛的门票,所以,虽然中国享有两个参赛名额,单我们的另外一支出征队伍还是个未知数,要等待最后的选拔;具体的选拔方式为NEST的全国冠军对阵中国区亚军汉宫;他们之中的胜者可以晋级CFS2017西安世界总决赛。

  11月14日,在中国太仓VSPN演播室里举办的CFS小组抽签直播中,来自全球各地的12支战队被分为3组,每组4支,将以双败淘汰赛制进行小组赛,8强后采用一般淘汰赛制直至产生世界冠军。

  根据相同的区域战队将不会在同一组中分配的原则,通过抽签决定了各支战队的首轮对手。A组中,SV将直面老对手巴西BD战队,STDx对战XVN;B组中,EVA对阵PM,LK对战KW;C组中,汉宫对战F3,INS交手RUL。

  除了CFS 2017世界总决赛的观赏性和竞技性之外,其本身的奖金池也极具诱惑力。相较于去年的总决赛,今年的CFS奖金有了明显的提高,总奖金达到了850000美元,冠军奖金高达500000美金,换算成人民币约为3319950元,冠军战队的每个选手平均将获得663990元(注:美金不扣税,俱乐部也不抽成)。如此巨额的奖金创了下CFS创办以来的奖金数额新高。

相关推荐

评论