登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

TGA战报:湖北洪兴射2比0击败吉林葬爱家族

发布时间:2017/11/22 17:26:33 来源:火线报道 作者:火线报道

  【战况简述】

  第一图黑色城镇,湖北洪兴射率先担任保卫者,两边节奏打得非常快,保卫者这边防守完美,潜伏者难以突破,基本上到了包点就所剩无几了,邹尉、罗杰等选手开始前顶抓人,吉林葬爱家族上半场以1-8的大比分落后结束,下半场攻守互换湖北洪兴射发动两拨快攻轻轻松松10-1结束了第一图。第二图沙漠-1TD,陈亮化身关键先生,一杆狙击耍得天花乱坠,屡次八连杀,总数50杀,带领队伍碾压至吉林葬爱家族出生点门口,以150-114拿下第二图,全场2-0获胜。

  【赛事解说】K5、小红帽

  K5:穿越火线明星选手,曾效力于摩登,EP战队,有着湖北第一AK称号。

  小红帽:曾任白鲨战队女队队长,虎牙主播。

  【对阵选手】

  湖北洪兴射:罗杰、陈亮、邹尉、柯聪、阿骏

  吉林葬爱家族:小锋、吃萝莉长大、欧欧、梦了梦、法兰克福

  【比赛地图】

  赛制:BO3

  黑色城镇:湖北洪兴射胜(10-1)

  沙漠-1TD:湖北洪兴射胜(150-114)

  【赛事战况】

  第一场:黑色城镇

  上半场:保卫者湖北洪兴射,潜伏者吉林葬爱家族

  0-1。开局节奏非常快,潜伏者中路、A小两路进攻,两边快速换人,柯聪中路毁灭串门击杀潜伏最后一人。

  0-2。阿骏A小击落C4,潜伏只剩法兰克福一个狙击一打三,从A大绕A小寻包过程中被击杀。

  0-3。潜伏兵分A小和A大两路三二夹A,遭遇保卫重防,保卫以两人存活优势再下一分。

  0-4。罗杰前顶到潜伏者家前击杀窗口一人,邹尉在B水个人三杀,保卫得分。

  1-4。潜伏者抱团rush A小,依靠人数优势扳回一分。

  1-5。邹尉再次前顶,在潜伏者家前抽掉一人,潜伏者已经从B水进入B点,剩下法兰克福一名狙击手,被抓掉。

  1-6。邹尉在A小击落C4,随后阿骏也在此处一换一,潜伏继续上A小被罗杰双杀,最后又剩下法兰克福一人一打二,在跳板被击杀。

  1-7。潜伏者抱团集结A小,阿骏在桥下手枪三杀,保卫以两人存活优势拿下这分。

  1-8。保卫前顶,潜伏者又被击杀至仅剩法兰克福一人,在A包被抓。

  下半场:保卫者吉林葬爱家族,潜伏者湖北洪兴射

  1-9。潜伏者两路进攻A点,邹尉单兵在A大道四杀,湖北洪兴射拿到赛点。

  1-10。中路的对枪形成潜伏三打二局势,潜伏抱团压进包点下包,保卫者强抓全部被击杀。

  第二场:沙漠-1TD

  保卫者吉林葬爱家族,潜伏者湖北洪兴射

  开局两边迅速进入状态,陈亮一杆毁灭在主道各种秀,跳点狙耍得出神入化,罗杰也是用上了火麒麟,击杀数十分可观。比赛进行到16:30的时候,两边差距拉到14个人头。湖北队开始压家,一直打到吉林队家前。陈亮天龙打了多个八连杀,单局狂拦50杀带领湖北队以150-114拿下TD的胜利。

  【赛后结语】

  整场比赛明显呈现湖北洪兴射压制吉林葬爱家族的态势,今天吉林葬爱家族的战术存在很大问题,在爆破模式上顾此失彼,甚至因为搜点不仔细等低等错误屡屡损兵折将,而在TD模式上也暴露了枪法不济的弱势。反观湖北洪兴射,队员实力均很强悍,邹尉、陈亮等选手也是发挥出奇得好,颇有以一抵十的架势。再次恭喜湖北洪兴射取得开门红,我们期待他们在接下来比赛中的表现。

相关推荐

评论