登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFS2017世界总决赛即将打响 你还在等什么

发布时间:2017/11/29 16:56:31 来源:火线报道 作者:火线报道

  CFS2017世界总决赛将于2017年11月30日到12月3日在古都西安进行,这是穿越火线赛事体系中最为重要的国际赛事,能参与此项赛事的队伍均可代表当今世界穿越火线的最高水平,今年的世界总决赛更是群星璀璨,中国军团同样阵容强大,有王者之师称号的SV以及战术大师汉宫将会代表中国迎战来自全世界的CF精英。自门票开始预定至今,销售火爆,玩家们可以通过多种途径购买,某些幸运的玩家甚至可以通过手机APP获得免费门票。购买门票的小伙伴们更可凭票兑换获得丰厚的大礼包。

  本次赛事,官方在门票销售的同时推出了一系列活动,11月13日至11月29日,预购总决赛门票的玩家们可获CFS限量周边,外加豪华道具。除此之外,您还可以下载“掌上穿越火线”APP,根据指引领取幸运票,免费亲临现场观赛!

  凡订购11月30日小组赛门票的朋友们,可获得王者之魄90天、王者之魂90天、王者之锋90天,CFS2017纪念武器、CFS2017纪念名片和CFS2017永久纪念喷图,还能获得CFS2017纪念抱枕。

  凡订购12月1日小组赛门票的朋友,可获得王者之心90天、王者之击90天、王者之武90天,CFS2017纪念武器、CFS2017纪念名片和CFS2017永久纪念喷图,还能获得CFS2017纪念抱枕。

  凡订购12月2日四强赛、半决赛门票的朋友,可获得王者之力90天、王者之灵90天、王者之刺90天,CFS2017纪念武器、CFS2017纪念名片和CFS2017永久纪念喷图,还能获得CFS2017纪念抱枕。

  凡订购12月3日总决赛门票的朋友,可获得CFS周边套装+豪华道具大礼包,VIP门票和一等门票获得的礼包道具不相同。详见上图。

 

相关推荐

评论