登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF潜艇喷图阴人战术 你意想不到的实战教学

发布时间:2017/11/29 17:00:16 来源:火线报道 作者:火线报道

  一样的点位,不一样的枪法,刚枪我不行,阴人我最强。各位小伙伴在CF中是否出现过被阴的憋屈?不要紧,今天我们就来告诉大家在潜艇这张地图中运用的超强阴人手法和阴人点位。

  今天要给大家介绍的点位是需要喷漆的,而且喷图越大越好,这个点位在打潜艇爆破的时候,能收到意想不到的效果。潜艇这张图虽然很小,但是也是最为复杂的地图之一,在这张图中的阴人点位也是非常多的。今天我们要具体介绍一下保卫者A包点的阴人点。

  在我们到达A区下包之前,二话不说现在上图中的位置来一个喷漆,把铁栅栏和铁丝网挡个严严实实。需要注意的是,一定要把喷漆喷到左侧,达到下面的效果。



  当我们做到这一步了之后,也就意味着这次的阴人已经成功了一大半,接下来,我们只需要下包,然后站在被喷图阻挡的区域,静静的等待敌人自投罗网就可以啦。这个阴人点位最大的优势在于,原本能从后方偷屁股的敌人,将再也看不到你在哪里。而你也只需要看准前方进攻的敌人即可。

  如果有靠谱的队友,和你一起在这个点位,一前一后架住枪,其他人埋伏在周围的掩体后。那么保卫者想来A点拆包,将会变得异常困难。使用这个点位的好处,是安全性非常高,身体可以完全被喷漆遮挡住,只要注意选好喷漆,那么潜艇的A点阴人对你来说,将会变得易如反掌!小伙伴们是否学到了这个技巧呢?快来开一局潜艇让对手痛不欲生吧。

相关推荐

评论