登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

穿越火线CFS综述:末日之战SV成功卫冕

发布时间:2017/12/04 16:45:45 来源:火线报道 作者:火线报道

  【终极之战 CFS2017世界总决赛落幕】

  今天是CFS2017世界总决赛第四日的比赛,将要进行的最后两场比赛分别是季军赛由STDx对阵PM,总决赛由SV对阵EVA。两场比赛牵动万千粉丝的心,激烈的较量不允许有丝毫的失误,第一场STDx对阵PM的比赛,经历过CFPL洗礼的PM有了飞速的进步,轻松战胜STDx拿到本次比赛的季军。总决赛更是激动人心万众瞩目,承载着所有中国玩家唯一期望的SV,背负着兄弟战队HG未完成的梦想,砥砺前行成功复仇EVA拿到本次比赛的冠军。

  【季军赛 PM进步飞速轻松获胜】

  本日首先进行的季军赛,由PM对阵STDx。第一图沙丘,两队开局打的十分火热,分差也并不大,随着比赛的进行STDx出现了几次致命的失误,导致自己直接输掉了第一局。第二图异域小城PM越打越顺攻守有道,STDx虽然也奋力反击但收效甚微输掉了整场比赛。我们可以清晰的看到PM今年以来飞速的进步,狙击手REVENGE用犀利的狙击枪法,萌萌的长相也在中国收获到了大量粉丝,虽然半决赛惨遭SV淘汰,但季军赛优秀的表现成功帮助PM拿到季军的荣誉。恭喜他们。



  【刀光剑影 SV 3比0胜EVA成功卫冕】

  今天的压轴大戏总决赛由SV对阵EVA,EVA在8进4的比赛中成功淘汰HG一路走到决赛,SV从小组赛开始也是经历一路坎坷艰难走到总决赛。EVA决心把SV拉下神坛,SV誓死捍卫荣誉,这场比赛可谓是刀光剑影精彩万分。第一图沙丘EVA枪感火热,率先拿到了5个局点,本以为大势已去的SV成功翻盘把比赛拖入加时并最终取胜。第二图潜艇被大翻盘的EVA似乎还沉浸在第一图的打击之中,SV全队爆发轻松拿下第二图胜利。第三图SV气势如虹,EVA也调整好自己的状态,双方你来我往的较量中EVA依靠犀利的枪法领先一分结束了上半场。下半场SV马哲一把狙击打天下,配合队友的默契发挥,成功反超比分顺势以3比0成功拿下整场比赛的胜利,恭喜他们!



  【捍卫荣誉 CFS世界总决赛完美收官】

  今年的CFS总决赛,中国战队SV经历了小组赛的失败,HG遭遇了8进4的爆冷淘汰。可以看到的是诸多外国战队的飞速进步,以前就像毛头小子一样全凭枪法说话的外国队也开始变换战术,各种精彩的表现以及细致的道具使用都让我们眼前一亮。正所谓敌强我更强,SV小组赛凭借老马一己之力的亮眼表现带领队伍经历重重困难打进决赛并成功卫冕,随着冠军的产生,本次CFS2017世界总决赛到此就全部结束了,感谢所有战队给我们带来的视觉盛宴,最后再次恭喜SV获得本次比赛的冠军,恭喜他们!



相关推荐

评论