登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

《穿越火线》沙海模式之郊区打野必备知识

发布时间:2018/01/09 18:02:17 来源:攻略中心 作者:攻略中心

  在CF“沙海模式”中,有经验的小伙伴都知道,落脚到一个资源丰富的资源区那就代表着,前期能够迅速的发育武装自己,避免“裸装”的以及被敌人针对的尴尬情况。但是同样的一个资源丰富的资源区,竞争压力同样不小!而对于一些不想过早战斗,想要前期先安稳发育的小伙伴来说就显得尴尬了。而今天我就教教大家,怎么在CF“沙海模式”中打野!

  首先打野,是不往大型资源区走,甚至直接不往资源区里去,而是剑走偏锋,到一些人烟罕至的地方发展。我们可以从CF“沙海模式”的雷达地图中看出,除了几个有名有姓的资源区外,在这些资源区的中间,或者资源区的旁边点缀着一些零散的建筑,而我们的主要目标就是这些区域!

而我们飞机落脚点的选择,主要是依靠着我们通过雷达地图,判断飞机的航线来决定的,当一到零散建筑的上方,不要犹豫直接跳机,最好是看准位置,对着建筑的上方,或者建筑的旁边跳机。而

  我们尽量靠着建筑所在的地点跳,落脚后能够快速的进入建筑进行收刮。但是要注意一点,我们进入建筑的时候,什么防具都不要去捡,而是先捡枪械!因为我们不知道有多少人也会选择打野策略进行游戏,所以我们落脚后进房子里先把枪械拿到手,拥有了自保的能力,然后在出门看看,附近有没有敌人出没,如果有的话,那就不要客气,直接开火招呼!因为刚降落的敌人手无寸铁,除了近距离用拳头反击外,只能灰溜溜的逃跑,而不管是那种情况出现,对于手拿武器的我们根本不用虚,直接开启疯狂收割模式!

  但是如果敌人一直逃跑,我建议尽量不要去追赶,因为发育最主要,虽然我们手上有枪,但是如果把全部精力,耗费在一个没有任何资源装备的敌人身上,第一浪费了我们的时间,第二有可能因为枪声而吸引到附近的敌人,我们反而被敌人攻击。

所以敌人逃跑就让他跑好了,当然如果能够直接淘汰掉敌人也是一个不错的选择,可以为我们减少一个竞争对手。而我们在返回刚刚还没有收刮完的房屋,把刚刚看到的房间和弹药通通拾取装备上。

评论