登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

《穿越火线》沙海模式夺冠必备之落脚点选择

发布时间:2018/01/11 17:32:11 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在“沙海模式”中,整个游戏模式可以大致分为俩个过程!“搜索物资强大自身”以及“淘汰敌人成为冠军”!而对于一些萌新来说,就单单从“搜索物资强大自身”方面,都不知道有多少次是因为搜索物资倒在敌人的枪口下。而要先搜索物资,必先从最初的落脚开始讲起!

我们的开始游戏时,是有直升机搭载着我们在“沙海模式”地图上空飞行,而我们可以打开雷达地图,看看我们等会飞过的方向,会有哪些资源区存在,我们在进行落脚。

而由于我们的落脚方式是一按【F】键它就会直线下坠落地,所以我们不仅要在选择资源区上面下功夫,更重要的是要在我们落脚时多注意!

【1】资源区的选择

在“沙海模式”地图中分布着大小不等,资源程度也不等的各式资源区,所以在选择资源区上,我们最主要的是要看我们自己,是想要怎么发展!如果我们想要猥琐发育的话,我们可以往较为偏僻的区域降落,去“打野”!而如果我们我们技术过硬,反应过好,我们可以直接往大资源区里面钻,落地立马捡装备,然后随时准备战斗!

【2】降落后

由于我们是直线下垂的方式降落,那就代表着我们降落时,如果发现四周有敌人,则不能很好的在降落过程中,远离我们降落的区域。

虽然无法在降落过程中,改变方向,但是我们可以想办法,尽量降落到建筑的周围,快速进入建筑中捡取装备,拥有自保能力,就算周围敌人在多我们也不用畏惧!

【3】搜索

当我们搜索完一栋房屋后,我们如果要出门去其它建筑搜索物资,那么就要非常小心!因为刚刚落地,如果四周有敌人的情况下,除非敌人钻到大房子里否则搜索速度,是差不多跟我们持平的,而我们搜索完,可以现在窗口处,或者门口观望一下四周的情况,如果有发现敌人,在没有完全把握能淘汰敌人的情况下,最好不要开火,以免暴露我们的位置!

而如果很久都没有人出没,那相对比较安全,我们就可以直接前往附近的房子里搜索物资,但是要注意,去的时候,要记得左顾右盼!避免从哪个角落里突然冒出一个敌人偷袭我们!

评论