登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

《穿越火线》武器评测 曾经的王者M4A1轻骑兵

发布时间:2018/01/12 17:50:03 来源:攻略中心 作者:攻略中心

“一代版本一代神,次次更新削宫本”,这句话应该很多玩王者荣耀的小伙伴都知道他的含义,而穿越火线在历代版本更新中,也是出了一堆神器,当然了这是在英雄级武器没出来之前,今天呢,小编就来和大家聊聊了曾经的王者——M4A1轻骑兵。

轻骑兵——从这个名字上,我们就能了解到一个信息,那就是轻,实际情况也是如此,在实战中,拿着轻骑兵比拿着其他同类型的枪时,移动速度要快,另外它的换弹速度在非神器步枪中,也是数一数二的存在。

接下来看一下它的伤害值

从上图可以看出枪骑兵的伤害不俗,即使是有AC的情况下,一枪爆头也是必死,所以说枪骑兵的穿透也是杠杠的。

评测一把枪的好坏,除了看伤害,还有一个属性至关重要,那就是精准度,精准度可以从枪械的弹道可以看出,下面我们就来看看枪骑兵的弹道吧!

单发点射:M4A1-轻骑兵弹道精准,单点的时候很稳定,后坐力不大,点射的时候要注意节奏,稳住准心即可,适合打残血的敌人!

连发射击:M4A1-轻骑兵的后坐力不大,前5发子弹打出的时候弹道比较直,瞄准敌人上半身5发连射,瞄准没有问题的话可以轻松击杀敌人。

扫射:扫射是M4A1-轻骑兵最常用的使用方法,因为消音M4A1-轻骑兵的射速快,扫射时候一定要注意看着弹道,不要看准心,M4A1扫起来的时候弹道比较飘,不容易控制,平时练习得多了,使用的时候就可以依靠感觉去扫射。

说了这么多,在英雄级武器盛行的现在,估计很少有人会再去碰它了,不过它给我们带来的游戏乐趣是永远存在的。

以上纯属个人意见,如有不同意见请在下方评论区留言评论!!!祝各位游戏顺利!

评论