登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

《穿越火线》沙海模式K城资源区打法分析

发布时间:2018/01/16 17:36:49 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在【沙海模式】已北,坐落着一个叫做“K城”资源区的地方,“K城”资源区这个地方的资源储备并没有多么的富裕,但是由于在边缘的独特地理位置,让这个区域变成许多小伙伴都喜欢去探索发育的地方。

在“K城”资源区中作战,首先我们要明确一点,那就是这个资源区中,没有任何的高层建筑,所以如果我们要进攻的话,是不用再去提防什么居高临下的建筑,能大大提升我们的进攻能力,并且由于“K城”资源区的建筑都属于平房类型的,最高不过2层楼。并且建筑距离相对较为分散,并不是太过密集,所以我们进攻“K城”资源区是不需要什么巷战这类近距离快节奏的战斗方式。

而由于“K城”资源区它建筑较为分散,所以不适用散弹枪战斗。而有人会说可以在建筑里用啊!

确实散弹枪在近距离战斗中是非常优秀的一把枪械,但是由于“K城”资源区它建筑分散,散弹枪的作用不能很好的发挥出来,因为散弹枪的攻击方式是喷射子弹的,如果在中远距离的话散弹枪不能给敌人带来有效的伤害!而刚好“K城”资源区就是属于这种中距离地形,所以我建议在这里最好使用冲锋枪,因为首先冲锋枪也是非常适合在中近距离使用的武器,虽然没有散弹枪一枪就能淘汰敌人的能力,但是其强大的射速也是让人为之惊叹!

当我们进攻“K城”资源区的时候,我们最主要的就是盯紧靠资源区外围建筑的窗户,特别是那些俩层楼的建筑,因为在这些外围建筑的窗口,有很大的可能会出现敌人,所以我们要格外注意,而当我们进入“K城”资源区后,最好直接往北边钻,因为就是最靠近边缘的地方去,因为那里有几栋连成一片的俩层楼建筑,当我们被敌人盯上或者想要修整一下的时候,就可以在利用俩层楼建筑当掩体。而且由于俩层楼能让我们有一定的视野,我们可以很好的观察情况。发现敌人,有把握的情况下一击淘汰,如果没有把握,记住敌人所在的方向,等我们下楼后多注意一点敌人所在的方向。

在“K城”资源区中战斗,记住千万不要在建筑外乱跑,因为“K城”资源区内部空旷建筑不紧密。我们很容易成为他人的攻击目标。

评论