登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

《穿越火线》新模式 沙海生存之施工现场建筑分析

发布时间:2018/01/17 16:21:40 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在【沙海生存】模式中,不仅有着各种各样的资源区,同样有着许许多多不一样的建筑,而本期,将为大家介绍一下那些不一样的建筑。

高层建筑在【沙海生存】中一些大型的资源区里是比较常见的,一般出现在“施工现场”资源区“军事营地”资源区等等地方。而像高层楼房这种建筑,不仅拥有想到丰厚的储备资源,而且地理位置还相对较高!制高点俯瞰四野!

但是虽然高层建筑资源储备多,而且地理位置好,但是高层建筑同样也分几种类型。首先就是有墙体的建筑,这种是最常见的!而另一种是没有墙体的建筑,而这种建筑都出现在“施工现场”资源区中。

(一)没墙体的建筑

而像没有墙体的建筑跟有墙体的建筑相比,肯定是没有那么好的防御能力,如果被敌人盯上很容易遭受四面八方的围攻!但是这种建筑有一种好处,就是它搜索资源快!因为没有墙体存在,都是一些孤零零的柱子,所以只要我们一上楼,就可以把一整层的资源看到清清楚楚,需要什么我们再去拾取!但是这种建筑如果被人冲楼,我们很难能有效的抵抗,所以我建议立马跳楼逃走。否则只能沦为敌人的战利品。

(二)有墙体的建筑

而对于有墙体的建筑来说,虽然相比较于没有墙体的建筑能拥有更好的安全性,但是由于墙体的问题,我们在有墙体建筑,收刮物资的速度比没有墙体的建筑来得更慢,但是却在防御方面更加优秀!

首先就是我们不用担心被敌人针对,就算敌人透过窗口,发现我们并且朝我们攻击了,我们也不用害怕,只要远离窗口敌人拿我们也没办法。而如果有敌人攻楼,那我们最好注意一点,那就是敌人的进攻方向!

因为在有墙体的高层建筑中,不仅建筑内部有楼梯可以上来,在建筑外侧同样有楼梯能够到达建筑内,所以我们首先要明确的知道敌人从哪来,这样我们才好制定作战方式。而如果我们没有把握的情况下,我们最好猥琐在房间里的角落埋伏,只要一有脚步声想起我们就做好战斗准备,只要敌人敢一冒头,我们就敢直接将他淘汰!

而在埋伏的时候,我建议使用冲锋枪或者霰弹枪,这样能做到迅速的结束战斗!

评论