登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

生存之战 《穿越火线》沙海生存模式道具解析

发布时间:2018/01/18 17:45:47 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在新推出的CF沙海生存模式中,我相信很多很多小伙伴对里边的一些枪械,道具都不是特别的了解,而今天专门就为大家来介绍一下。

【1】枪械

首先讲到的就是我们的武器系统,在CF沙海生存模式中,每一名小伙伴身上都能携带2把主武器,1把副武器,和2个投掷武器。而主武器我们可以通过点击【1】键进行切换。

而在我们的武器系统中。枪械有14种,包含另外我们熟知的冲锋枪、霰弹枪、狙击枪、步枪和手枪!而投掷武器也有俩种分别是手雷和烟雾弹。

但是在枪械中,最珍贵的武器分别是“QBZ03-火山 倍镜”和“09式狙击枪”,为什么说这俩种枪械珍贵呢?因为它们是我们搜索不到的!只会出现在空投中!而空投也不一定每次都会出现,所以相对而言这俩把枪如果要获得,有一定的难度!

【2】防具

对于防具来说那可就是花样很多了!特别是在防弹头盔上面,有各种各样不同的造型!有“海盗头盔”“路障头盔”等等,而这些有各种各样造型的头盔都是一级的防弹头盔,我们在CF沙海生存模式中非常容易寻找到,而最为珍贵的就是二级防弹头盔,需要“踏遍千山万水”才能找到!而稀有的同时也代表着它有很好的防护能力。

而防具的另一种,防弹衣出现几率相对较小,但是其良好的防弹能力,能帮助我们的很好的跟敌人火拼!

【3】回复品

在CF沙海生存模式中,小伙伴们回复HP值,就只有一个道具,那就是极具特色的“饺子”,而“饺子”能帮我们回复一定量的HP值,在CF沙海生存模式中是每选手,都必备的道具之一!

【4】弹药

在CF沙海生存模式中,弹药分为“步枪”“霰弹枪”“狙击枪”“冲锋枪”“手枪”五种,而这些每一种枪械的子弹都是通用的,往往身上携带几百发的子弹,是我们保障火力输出的关键。

【5】饰品

我们除了那些用于战斗的一些武器防具道具外,还有可以装饰的饰品!分别是“勇士面具”“勇士发带”“魔鬼面具”三种,以及防弹头盔饰品“海盗头盔”和“路障头盔”。

所以小伙伴们还在想什么?全新的CF沙海生存模式等你来战!

评论