登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF沙海生存沙暴机制分析 利用沙暴淘汰敌人

发布时间:2018/01/29 15:55:14 来源:攻略中心 作者:攻略中心

沙暴对每名爱玩【沙海生存】的小伙伴来说都并不陌生,因为它非常的让人讨厌!每次都迫使着我们往安全区移动,如果待在沙暴中还会持续扣血!让很多小伙伴都对沙暴恨得牙痒痒。

虽然沙暴有它坏的一面,但是同时也有它好的一面!首先我们先来了解一下沙暴的具体情况!沙暴分为6个阶段,每一个阶段的安全区持续时间,和沙暴缩小的时间都不一样!越到后期,安全区越小,沙暴也就缩小的更快!

而如果我们要利用沙暴的话,其实是可以做到利用沙暴和安全区来率先淘汰敌人的!我们可以利用敌人赶往安全区时,忙于奔跑无法很好的查看四周的情况,这时候我们在进行攻击淘汰敌人!

我个人建议是从第二阶段的沙暴开始利用!因为第一阶段,沙暴的安全区范围非常的大,我们也没有能力控制那么宽广的地域,而第二阶段的安全区经过缩小后,我们已经有足够的能力和实力来掌控了!

但是在我们掌控之前,我们首先对我们的武器装备有一定的要求!身上的防具药品当然是要齐全的。而对于枪械来说,主要用两种枪械,一款是狙击枪,一款是步枪。因为安全区边缘较为辽阔,并且我们所要蹲守起来埋伏敌人的位置,几乎都是在野区中!

沙暴圈和安全区之间有一个过渡区,当沙暴快入侵的时候,过渡区的敌人都会一窝蜂的往安全区方向跑,而我们这时候只要跑到安全区边界的地方,找一个较好的高地,或者高层建筑,架好我们的狙击枪,我们最多可以通过俩枪来解决一个敌人!

而如果当敌人接近的时候,我们还能使用带有倍镜的枪械攻击敌人!如果敌人是在野外的话,那简直就是一个活靶子让我们来打,只要合理搭配着狙击枪和步枪都能很轻松的淘汰敌人。

但是如果我们在资源区里,那么就较为困难了,因为资源区建筑多,而且还有很多的掩体,如果选择这里蹲守敌人是个不明智的选择!因为很容易让敌人逃脱,利用建筑和掩体迅速撤离,甚至有一些“老司机”还会绕道,寻找一个切入点,反过来攻击我们!所以如果我们要选地方的话,我强烈建议还是选择在野外的安全区边缘!

评论