登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

在《穿越火线》沙海生存中如何判读空投能不能拿

发布时间:2018/02/26 17:28:40 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在沙海生存中,空投是一个颇具争议的物资补给,有人说去为了空投刚一波没必要,而有人会说空投是可以肥一波的标记!那么到底是怎样的呢?到底该抢?还是不抢呢?

由于空投的出现是不固定的,而空投里肯定会有武器装备以及回复品的出现,而这些装备我们也就只需要多搜索几间房子就能凑齐,甚至搜索一栋大楼同样能凑齐,所以对于争夺空投我个人感觉是可有可无的,除非空投砸脸!

但是空投有几率出现一些特殊的枪械,而这些枪械往往性能好威力大,但是对于我们而言除非就在附近,否则不知道这么冒险,去抢夺空投成为众矢之的!

可是空投却是我们补给的最好资源,因为这里固定会刷新步枪子弹以及饺子出现,这对快弹尽粮绝的我们来说无疑是最好的资源补给,而如果我们走投无路的情况下,可以朝着空投去,但是最好是乘坐这载具去。

其实,空投抢不抢并不重要,而是它的出现,代表着我们能够正真的肥一波!因为空投的出现地点都是山地之类的区域,开阔的视野让空投箱更加暴露在敌人的视野面前,但是却引诱着四面八方的敌人前来一探究竟,而这时候,就是我们战斗的时候!

空投箱肯定会吸引着非常多人过来,而我们只要在空投箱附近一个隐蔽的地方架枪就好,如果是有狙击枪的话,那就非常完美了!当敌人舔空投的时候,我们只需要瞄准敌人的脑袋,给它来一枪就能直接淘汰敌人!而且这个数量还是不断持续增长的,诱惑不断,那么来的人也就会络绎不绝,而这时候我们不仅能获取敌人身上的装备,还能得到空投!

注意:我们在利用空投的时候,枪械最好使用有倍镜步枪和狙击枪,因这俩类枪械威力不错,并且攻击范围广,是很好的中远距离战斗武器,特别是我们如果要蹲守空投的时候,能帮我们很好的阻击敌人!而我们在攻击敌人的时候,我们需要注意我们的瞄准位置,首选位置肯定是脑袋,再者就是胸口位置,如果当我们攻击脑袋,一枪未淘汰的情况下,并且敌人有所警觉,这时候就不要继续阻击了,因为敌人开始走位,这时候我们就要搭配着倍镜步枪点射,将敌人淘汰!

评论