登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

在《穿越火线》沙海生存资源区中如何战斗

发布时间:2018/02/26 17:30:47 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在沙海生存中,资源区的战斗我相信是小伙伴经常碰到的,不管是在前期我们搜索物资,还是中后期我们补给弹药,可以说绝大多数的时间我们都需要在资源区中游荡、战斗!而资源区又非常多战斗的方法也非常多种,那么我们该怎么在资源区中合理的运用一些技巧呢?

资源区的战斗,首先要分为前中期,因为不同的时期,我们所要做的事情以及所需要注意的都不一样!

【前期】

前期的资源区战斗,我们最主要的是围绕着“搜索”进行,因为前期资源匮乏,所以我们想要完善自身的装备就需要不断的搜索物资来武装自己,所以搜索资源是必然的。但是一个较大的资源区,虽然物资丰富,但盯上的人可是不少,所以混战遭遇战常常发生。

而前期的时候,我们在资源区的战斗一般都是在建筑中,当我们在搜索物资的时候可能会突然冒出敌人攻击我们,而这时候我们往往会不知所措,而为了避免这种突如其来的事件发生,我们需要谨记一点,那就是多听。

当我们在搜索的时候,除了我们以外如果要是附近有其它的脚步声响起,这时候我们就要注意了!

【中期】

在中期战斗的时候,我们就不是为了搜索资源,而是为了补给所以一般都是去寻找弹药,但是这段期间,往往很多资源区的建筑都被搜索过了,或者前脚敌人刚走,我们后脚才进入,导致补给不畅。而这时候我们可以选择不搜索,而是去蹲守!蹲守敌人,一般中期的敌人身上也有不少的资源,所以我们就可以去蹲守埋伏。

我们最好是先观察到敌人的动向,然后预判敌人的移动轨迹,而我们就往敌人下一个可能会移动到的区域进行一个蹲守,等敌人来的时候在给他一个惊喜!瞬间淘汰敌人取得敌人的资源装备。

总结:其实,资源区的战斗非常多样,根本不是一两句话能够说清楚的,而跟多的需要我们去实际操作,实际体验。因为技巧是死的,人是活的,我们只有善于使用战术,随机应变那么才能更好的更流畅的体验游戏,并且寻找出属于直接的战斗方式和打法,那么我们才能应对不同的资源区,应对不同的战斗情况,做出正确的战斗!

评论