登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF五排中的小细节 诠释一下外挂般的操作

发布时间:2018/04/25 17:17:06 来源:攻略中心 作者:五排中的小细节,

最近这个新版本啊,可是吊足了大家的胃口,里面的新道具,新模式,新优化都充满了吸引力。而伴随着新版本而来的还有第八季的排位赛,如今五排模式已经上线,想必小伙伴们也已经感受到了这种“都是自己人”的安全感和欢快的游戏体验。那么今天呢,小编就来和大家说说五排中的一些小细节,从而让我们上分更加的简单高效。

合理的选择角色,给对面来个影分身之术

排位是一场5V5的对决,由于人数较少,我们在一局或两局游戏之后,已经可以稳稳的将对面的人物记住了。而记住了人物,我们就会存在一定的针对性。举个简单的例子,我们在进行一次面对面的钢枪之后,从心里就会对敌方的枪法进行评估,而再次看到这个人物的时候,我们就会本能的根据他之前的枪法决定是退还是进。

除此之外,人物对我们的影响就是在给队友报点的时候。由于是五个素未谋面的陌生人,所以只有极小的可能会不约而同的选择同样的角色,在对面角色不同的这种情况下,我们在死亡后给队友报点的时候,就可以清清楚楚的说明白是几个人,甚至是他们的站位和枪法水平。

但是,在五排上线之后,我们完全可以事先约好,五个人或者四个人使用同样的一种角色。这样的话就可以对敌人起到很大的迷惑作用,从而为自己的团队创造出优势。

双卡双待不再是梦,菊花从此也有了保障

五排有一个特别大的好处,就是身边的人都是信得过的自己人。而在这种情况下,我们就可以实现之前排位中做不到的一些事情。首先就是我们最熟悉的双卡,其实在各个地图中都存在一些天然的双卡点位,但是由于之前的排位中很难找到陌生人陪你双卡,普通模式中节奏又很快,也没人双卡。所以这些点位和技巧很少有人问津,更没有人愿意去专研。

但是在五排中都是自己熟悉的人,彼此比较信任,所以只要将这些看似平常的双卡位好好利用,往往就可以发挥出意想不到的效果,2V5也不是不可能的。除此之外,还有一些比较奇葩的点位,之前在排位中可能是很难找到人配合的,但是在五排时就可以将这些点位充分利用起来,让敌人感受一下什么叫做外挂般的配合。

枪械的合理选择,让丝血也可以灭队

排位赛应该是所有游戏模式中,我们最在乎的一个了吧!所以在枪械选择方面,一般都会选择我们平时最擅长的一些武器。但是如今游戏中的武器潮流多多少少都是向狙击枪方面倾斜的,所以排位中我们经常会看到一队人中有好多都拿着狙击枪。

其实这也无可厚非,平时玩狙击玩的比较多,当然选择自己最熟悉的枪来打最在乎的模式了。但是狙击枪较多的时候根本挡不住敌人的猛烈进攻,所以常常会出现残局时本来有人数优势,但是却让敌人拿着步枪给各个击破了。

而五排的时候,就可以在枪械方面下一些功夫。首先就是根据地图来决定,因为彼此都比较熟悉,交谈也比较方便,我们可以根据地图的大小和点位状况,来衡量一下选择狙击枪的优劣,从而决定队伍中狙击枪的个数。

其次就是枪械的种类,如今英雄级武器比较大众化,几乎人手都有几把,所以排位中地上很难再捡到枪了,这个时候我们应该和队友协商一下,是否个别人可以选择一些普通武器,那么在残局的时候也可以给己方的狙击手留条后路。

说到这,小编突然想到五排另一个小优势,那就是适当的时候,枪械合理互换。我们在与敌人对枪残血的时候,完全可以和拿狙击枪的队友换一下枪,在五排时这样的操作比较容易实现,而且也可以以最少的血量换来最大的利益。

评论