登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

生存砖家? 沙海模式最受欢迎的那些武器

发布时间:2018/05/15 17:16:30 来源:攻略中心 作者:攻略中心

沙海模式算得上一个比较受欢迎的模式,也是顺应当今FPS生存类游戏大火潮流下被创造出来的模式,到现在为止沙海模式也出现几个月了,星宇平时也比较喜欢看一些直播,很多主播都喜欢紧张刺激的游戏之余开一把沙海,那么在生存模式中的十几种枪械武器中,哪些最受主播和玩家的欢迎呢?

1、沙海中的空投大炮——09式火山

可能在一般的PVP模式中,09式并不被大家接受,外观上乍一看以为是巴雷特,但是实际上伤害不能做到一枪毙命,不过在现实中的“国产大炮”表现并不弱于巴雷特,可以穿透1500米以外5mm的钢板,但是有一种就变得很鸡肋,速度慢伤害还不是很高。

但是在沙海模式中,这是威力最大的一把武器,可以做到最多两枪打死一个敌人,而98K要3-4枪,同时这把武器获得也是富贵险中求,因为只能空投产出,这就让这把枪变得很珍贵,一般一局有一种只有一把09式,听到那个沙哑的狙击声音就已经让很多人闻声丧胆,躲得远远的。

2、沙海中的远距离宠儿——98k火山

沙海模式中除了09式还有一把风靡FPS界的狙击枪98k,也是唯一一把非空投狙击枪,他的全名相信大家也都了解,那就是Kar 98k毛瑟步枪,是二战时期的一把德国神兵,在穿越火线其他PVP模式中98k是瞬狙爱好者手中收割生命的武器,与天龙和m200齐名,上半身一枪毙命加上超快的速度自己盲狙的精准让他大受欢迎。

在沙海模式中三枪一个敌人,并且虽然不是只有空投里才有,在房子中也是不常见的,甚至一个大房区一个都没有或者只有一个,这是一把纯前期的武器,因为后期沙暴圈越来越小,近距离作战变得尤为重要,不过前中期98k依旧是最值得使用的武器之一。

3、沙海中的一抹白色——C8

C8这把武器可以说是M16的弟弟,因为在现实生活中C8是加拿大仿照M16A4制造的5.56mm子弹的突击步枪,在游戏中并不常见,但是在步枪中的性能绝对是数一数二的,但是由于并不著名以及获得途径只能通过挑战奖励获得,所以在其他模式中难得一见,这也是为什么他在沙海模式中能够让人眼前一亮的原因。

在沙海模式中可以说C8是最受欢迎的步枪了,相比95和03都更加稳定,并且带走消音,打不死就跑,打死了也不怕其他人知道自己的位置,因为C8本身枪上就携带有握把,所以相比M4也更加好用,同时也配有倍镜,所以属于一把很全面的武器了。

沙海模式一直在更新优化中,从趴下不能动到现在的可以移动,到地图优化,空投优化,枪械优化,等等,他正在朝着你喜欢和期望的方向前行,也希望大家能够支持和理解,那么星宇说到的武器里有你喜欢的吗?

评论