登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

挑战模式更新——方向预想

发布时间:2018/06/04 16:24:30 来源:攻略中心 作者:攻略中心

继上次的“超级困难”巨兽峡谷推出之后,至今一直没有更新关于试炼挑战的新内容;从第一款挑战模式到现在已经推出了三种主要的挑战模式,分别是“普通挑战&突袭挑战”、“守卫挑战”、“试炼挑战”。挑战模式的更新非常有期待性,那么在整个挑战圈子里,你最想要哪方面的更新变化呢?下面我们一起来谈谈。

原始挑战变革

曾经的神秘营地、水之城是否还记得,曾经连M60都买不起的我们,拿着为了“尝鲜”而购买的GP枪,花掉了仅有的3.5万GP;我们围在一起,跟超难打的BOSS对抗着,只有3个复活币,你舍得用吗?那时候我们只想要一个黄金箱。

绝命之谷、瓦尔基里如今很轻松就过去,刚出的时候一定打了无数次才通关吧(楼上的狙击手很讨厌!),有人调侃说“开局武器箱里的枪都太差了吧,换成我大征服者三分钟通关!”。

那么这些经典的挑战模式是否还受大家的欢迎呢?如果对这些老地图进行修改,或是更新全新的突袭挑战模式,比如修改武器箱子里的枪械,会不会增加更多乐趣呢?

更新BOSS技能

如今的挑战模式,各种征服者、乱世、炼狱、超新星“秒怪”都已见多不怪了,而这些BOSS本身的血量已经非常高了,若是修改BOSS的各项技能,使在对其伤害上进行难度升级,打起来会更有意思些。

重订奖励内容

最近的许多活动都将各种挑战饰品送给了大家,这些挑战专属奖励获得方式存高低几率,比较稀有;如果还有更多的玩家喜欢去守卫挑战模式中开护目镜的话,是不是换成了我们渴望的奖励,大家打起挑战就更有动力了~

增加丰富剧情

有许多喜欢剧情插入的玩家都向我们反映了,他们对这种设计的喜爱,因为他们一直觉得“拥有剧情就可以更好的投入其中,享受游戏过程,乐趣无穷”。这种细节上的设置还是很好的,虽然是竞技游戏,但我们也可以放松我们的心情,在娱乐、闲适中度过,就像那些只喜欢爆破模式的玩家们一样,大家都乐此而不疲。

穿越火线的十周年纪念快要到了,备受期待的挑战模式也预计会推出全新的面孔,本期的预想文章就和大家分享到这里,欢迎大家在评论区交流你的想法,下期再见,Bye!

本期话题:你认为现在的挑战模式容易还是困难?你更喜欢哪一种挑战模式?有什么挑战故事在你的游戏生涯里?条件允许的话,在下期的系列文章中将会随机抽取三位评论区的玩家进行上镜~

评论