登录注册
退出
CF穿越火线

cf12月全民军饷计划 任意玩家都可领取军饷

发布时间:2015/12/09 15:10:04 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  活动时间:2015.12.1 - 2015.12.15

  活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20151117qmjx/index.htm

  加星:

  1 . 玩家当月出勤,则次月军饷星级晋升1星,最高可晋升至5星。

  2 . 玩家军饷星级达到5星后,在其后只要每个月保持连续出勤即可维持军饷星级不变。

  减星:

  1 . 玩家若在某一个月未能出勤(整月都没有登录),则次月军饷星 级下降1星。

  活动介绍:

  12月军饷发放截至时间为12月15日23:59:59任一CF玩家来到本页面,可以根据其当月军饷星级领取当月军饷;

  出勤:玩家在一个自然月内,登录游戏一次,即视为当月出勤。所有玩家的初始军饷星级均为3星。军饷星级的升降将在玩家第一次领取军饷后激活。

  5星军饷:

  4星军饷:

  3星军饷:

  2星军饷:

  1星军饷:

  活动规则:

  1. 12月军饷发放截至时间为12月15日23:59:59

  2. 任一CF玩家来到本页面,可以根据其当月军饷星级领取当月军饷

  3. 出勤:玩家在一个自然月内,登录游戏一次,即视为当月出勤。

  4. 所有玩家的初始军饷星级均为3星。军饷星级的升降将在玩家第一次领取军饷后激活。

  5. 玩家当月出勤,则次月军饷星级晋升1星,最高可晋升至5星。

  6. 玩家军饷星级达到5星后,在其后只要每个月保持连续出勤即可维持军饷星级不变。

  7. 玩家若在某一个月未能出勤(整月都没有登录),则次月军饷星级下降1星。

评论