登录注册
退出
CF穿越火线

圣诞礼物大玩咔 糖果之石圣诞彩砖甜美降世

发布时间:2016/12/19 10:20:21 来源:官方网站 作者:官方

  一.外观描述及基本介绍:

  1.武器简介:用刀不痛快?兄弟来试试这个武器,沉甸甸的很有分量哦,喷涂了圣诞节的皮肤更萌更可爱哟,也是一款适合妹子的近战武器。

  2.价格:200CF点/3天 500CF点/7天 1500CF点/30天 2500CF点/90天 4500CF/180天

  二.攻击属性介绍:

  1.攻击方式:与大多数近战武器一样,砖块的轻击分为两段,第一段是自左向右的猛砸,没有AC的话可以做到一击爆头,有AC的话只能造成80点的伤害,不是88有点可惜……

  第二击是反方向的甩抡,威力和第一击相同,攻度也和第一击所差无几,一般用在第一击击杀敌人未果时补刀所用。

  重击的话首先是鹰勾爪伸出,蓄力中,准备开大了哈。

  就是这么的爽快,还拿了个双杀,不要太牛逼哦。

  2.攻击范围:

  我们可以通过墙壁上的痕迹来测试攻击范围。

  轨迹分别是自左向右的猛砸和自右向左的甩抡。

  重击直接砸出了个大坑,可以,这很板砖。

  3.伤害测试:

  我们先来看看轻击的伤害

  头部 胸部 腹部 手部 腿部

  无AC 100 68 72 50 50

  有AC 80 68 68 50 50

  虽然头部80的伤害有点美中不足,但是每一次都能破半的伤害也着实令人满意,亮点在胸部(不要想歪了哈),彩砖对胸部攻击是无视AC的,一视同仁的伤害数值-68点。轻击如此给力,我们再来看看重击的伤害。

  我们先来看看轻击的伤害

  头部 胸部 腹部 手部 腿部

  无AC 100 100 100 100 92

  有AC 100 100 100 100 92

  要注意的是我们彩砖小朋友在重击敌人腿部的时候,有时会造成92点的伤害哦,这……有点尴尬啊……

  三.作战方法及其战术策略:

  板砖可是工地神器啊,也是最容易获得的资源,那么该如何使用这块沉甸甸的神器呢?

  轻击连段小李飞砖

  板砖轻击攻速快,伤害高,二连击也能大大提高击杀容错性,极大避免了一砖砸不死人的尴尬情况。无AC时一击破盔也是相当爽快的杀敌方式。

  扇形砖击机

  板砖的重击是也我们收割人头的方式,在这里我们需要用到“扇形砖击机”,这是一种比较高级的身法刀法,首先与敌人周旋时,在敌人周围模拟一个扇形区域,并将敌人处于扇形外围中央,我们需要沿着扇形的轨迹击杀敌人,而敌人对你的行动一无所知,一个转身击杀于无形之间。

  回旋抡

  讲的通俗一点就是回头砖哈,方法很简单,假装没有看见敌人,将自己的后背故意露给敌人,放慢脚步,听声辨位,待到时机成熟的时候,一个转身带走敌人。

  四.总结:

  这么牛逼又有颜值的近战神器你不想要?老板给我来一打。“好嘞,不好用不要钱的,给您,这是您的安全帽,小心砸到自己头了哈哈哈”

评论