登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线SCAR-Heavy武器介绍

发布时间:2014/08/20 15:53:36 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  SCAR-HEAVY,FN公司研制的Scar是新一代步枪的典范,它的性能出色,可靠性高。已被美国特种部队装备。SCAR-Heavy采用了7.62MM口径子弹,威力巨大,准确度也较高。

穿越火线SCAR-Heavy

SCAR-Heavy

  基本信息:

  美国特种作战司令部(USSOCOM)在2003年10月15日正式提出特种作战部队战斗突击步枪(Special Operations Forces Combat Assault Rifle——SCAR)的招标要求,该项目是要求采用一种全新设计的模块化武器来代替M16/M4,能够在很短时间内根据不同目的更换3种长度的枪管,并能转换口径类型。

  相关推荐:cf武器大全

评论