登录注册
退出
CF穿越火线

cf温彻斯特武器介绍 穿越火线cf温彻斯特

发布时间:2014/08/20 16:40:36 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  温彻斯特是一枝由著名的美国枪械设计师约翰.勃朗宁设计、美国温彻斯特连发武器公司生产的杠杆式霰弹枪,发射12号弹。

cf温彻斯特

cf温彻斯特

  弹匣容量:8/24价格:(CF点)500(3天)/1000(7天)/3000(30天)/16800(365天)

  描述:由美国研制的著名防暴枪,枪身用聚合材料制成,结构简单耐用,是古董级的步枪,几次非常值得收藏。

  枪械点评:这把枪的弹道十分密,几乎是在一个点上;威力也不错(打腹部一枪毙命),穿墙效果也十分好(几乎威力没有减弱);但是上弹速度有点慢,换弹也挺慢的。本人一用,实战效果不错。

  附注:这把枪之所以被列为步枪,是因为它与毛瑟步枪一样——虽是单发的,但还是步枪。

  威力:

  头部:100 手部:98 胸部:87

  腹部:100 膝盖:68 脚部:58

  相关推荐:cf武器大全

评论