登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线M4A1-T武器介绍 穿越火线武器大全

发布时间:2014/08/20 16:47:54 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  M4A1-T,亦称“虎皮M4”。是腾讯公司运营的《穿越火线》游戏中的一把非卖品枪械。通过百城联赛及各种活动可获得。现亦可通过打开挑战模式的黄金箱获得。其外观为虎皮,十分夺目。子弹数较多,稳定性强,杀伤力不俗。

cfM4A1-T

M4A1-T

  简介

  腾讯公司推出的枪战类网络游戏 穿越火线(CF)中的一种步枪,M4A1系列众多改装枪的一种,比普通M4A1多5发子弹,装有消音器(类同于M4A1-A),表面是虎皮图案,俗称虎皮M4,稳定性强,后坐力不大,威力和普通M4A1一样。可以通过打挑战模式打开黄金箱或红水晶箱获得。它是M4A1系列最漂亮的枪支之一。拥有虎皮打造的完美外观,任何地方都格外显眼,整体性能全面,手感极佳,无论远、近距离都能发挥出稳定而强大的威力。“虎皮M4”射速比M4A1慢但是也带来了较小后坐力。因此可以进行较多子弹的连射。

  参数

  制造商:Colt

  枪重:3.22 kg

  全长:750 mm

  弹匣容量:35

  有效射程:400

  射速:685 RPM

  获得方式

  可以通过会员活动或购买CDK获得,现在可以直接通过挑战模式中的黄金箱和红水晶箱获得(注意:黄金箱的虎皮是7天的,而红水晶箱的虎皮只有3天)。

  相关推荐:cf武器大全

评论