登录注册
退出
CF穿越火线

cf红龙AK47武器介绍 穿越火线武器大全

发布时间:2014/08/20 16:52:36 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  红龙AK47是穿越火线的虚拟枪支,于全民挑战版本推出。它的原型是大家熟悉的AK47,是AK47的另一种变种枪。

cf红龙AK47

红龙AK47

  威力强大的改版AK-47,增加了装弹数,并安装有瞄准镜提高了准确度,同时中国风的红龙外观更是显得稀有而珍贵。

  (16QB7天,80QB90天,98QB180天) 子弹数:36\72 射速:600发\每分

  目前已绝版

  简评:此枪威力不错,可以跟AK47-S媲美,但比后者要强。精准可以跟AN94相比较。弹道极其稳定,可与M14EBR媲美。开镜弹道也可以 推荐使用3号准星。

  适合模式

  挑战模式、突围模式、团队竞技、生化模式、幽灵模式(保卫者)、个人竞技、爆头战。

  相关推荐:cf武器大全

评论