登录注册
退出
CF穿越火线

CF穿越火线RX4风暴武器介绍

发布时间:2014/08/20 17:17:25 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  伯莱塔Rx4步枪是导气式操作的半自动步枪,采用伯奈利专利的自动调节导气系统(ARGO),这是已经在伯奈利M4超级90霰弹枪上已经应用的短行程双导气活塞系统,由位于枪管下方前托内的导气箍和两组短行程导气活塞组成。回转式枪机有3个凸笋闭锁闭锁。由于复进簧收容在枪托内,因此Rx4不能随意更换成折叠枪托,而只能使用固定枪托或部份可伸缩的枪托。Rx4步枪配有可调节的开放式瞄具,在前托上安装有皮卡汀尼导轨,另外机匣顶也能附加导轨。枪管长度有16英寸和12.5英寸两种长度。

CF穿越火线RX4风暴

CF穿越火线RX4风暴

  伯莱塔Rx4步枪主要适用于居家自卫、实用射击、安全保卫和警察等执法人员的工作使用。由于这样的定位,所以该枪目前只推出有半自动型。

  枪管长 16"、12.5" (406 mm、317 mm)

  弹匣容量 10, 20, 30 rounds

  空枪重 7 lbs(3.18 kg)全枪长(16"枪管) 枪托展开 37.1"(942 mm)枪托缩起 35.3"(896 mm)

  2011年7月更新的VER 1.1.9《失重空间》版本中新推出的一支步枪,点射弹道稳定,属于收费枪械。

  伯莱塔公司研发的“风暴”系列突击步枪之一,采用了自动调节导气系统,从而提高了操作的可控性,使得该枪整体性能稳定。

  伯莱塔R4步枪 10元=7天 外形抢眼 后座与射速与M4一样 威力低于G36K外的所有突击步抢 重量是突击步枪中最轻的。

  相关推荐:cf武器大全

评论