登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线LR300ML武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/20 17:44:21 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  LR300ML是腾讯公司代理的网络枪战游戏《穿越火线》中的一支虚拟枪支,其原型是美国LR-300轻型自动步枪。Z-M武器公司的代表作,改进自经典枪型M16,通过结构改造,安装了折叠式枪托。

CF穿越火线LR300ML

CF穿越火线LR300ML

  武器特点

  1.换弹快

  2.射速快

  3.弹道稳定

  4.威力小

  武器简评

  LR300ML是一支改进自M16的步枪,重量极轻,因此换弹和切枪速度都很快。但威力较小,适合在团队竞技和爆破模式中使用。

  个人点评

  LR300ML重量轻是其一大特点,但威力过小让这只枪显得美中不足。这支枪和M4A1的差别,就像是AWM和M700的差别一样,移动性能和换弹切枪速度比M4A1强很多,但由于威力太小,因此只有爆头高手才能驾驭的很好。此枪是CF里面出过的最便宜的CF点步枪,也许就是因为它威力小的缘故,才造就了那么便宜的步枪。尽管它很便宜,但并不适合长期购买,因为当你使用过之后,你很难对它有好印象,也就是这样的原因,LR300ML并不普及。

  基本性能

  枪重:3kg

  全枪长:757mm

  有效射程:400m

  弹匣容量:30/60

  理论射速:800RPM

  上手度:三星

  热门度:三星

  价格:800CF点7天,2400CF点30天,3900CF点90天,5500CF点180天

  相关推荐:cf武器大全

评论