登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线QBZ03武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/20 17:53:55 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

cfQBZ03

cfQBZ03

  武器介绍:

  03式5.8mm自动步枪作为95式班用枪族的最后一名成员,在最初的方案设计阶段,设计师将其与95式自动步枪的通用性放在了首位。然而在设计过程中发现:95式自动步枪的结构不适合于传统的有托枪,在保证关键部件通用性的前提下,将无法达到预定的战术技术指标。因而,设计师最终放弃了通用的想法,设计出了一支全新的折叠托步枪——03式自动步枪。

  03式5.8mm自动步枪可以单、连发发射,主要杀伤400m范围内暴露的有个人防护的生动目标;发射枪榴弹可以毁伤轻型装甲或杀伤集群生动目标;配有QNL95式刺刀,必要时也可用刺刀杀伤敌人;可配白光瞄准镜或微光瞄准镜。该枪既可作为特种兵、空降兵、装甲兵和普通部队的基本战斗武器,又可作为基层指挥人员和勤务人员的战斗自卫武器。

  QBZ-03:中国研制的QBZ-03自动步枪是95式枪族的最后一位成员,与QBZ-95通用5.8mm的DBP87子弹,威力不俗。是一把具有经典外形的最新型突击步枪。

  弹匣容量:30/60

  价格:(CF点)1000(7天)/3000(30天)/6400(90天)/7800(180天)

  枪重:3.5kg

  全长:950mm

  弹匣容量:30/60

  有效射程:400m

  射速:650RPM

  口径:5.8mm

  相关推荐:cf武器大全

评论