登录注册
退出
CF穿越火线

cf大毒蛇ACR武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/20 18:00:10 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  美国Bushmaster公司制作的自适应战斗步枪。集诸款名枪所长,综合性能出众。

cf大毒蛇ACR

cf大毒蛇ACR

  枪重:3.63kg

  全长:508mm

  弹匣容量:30

  有效射程:500m

  射速:700RPM

  口径:6.8mm

  大毒蛇ACR(自适应战斗步枪——Adaptive Combat Rifle)首次推出是在SHOT Show 2008。该枪实际上是MagPul Masada。由于MagPul公司规模太小,产能太低,而且本身没有金属部件生产能力,只能生产塑料件,因此MagPul公司便把Masada步枪的生产权和销售权卖给了大毒蛇公司。在2009年底,大毒蛇公司推出了经过改进的ACR,这是根据市场原本Masada散热不良、枪管锁扳手太脆弱等问题进行改进,此外还推出了半自动的民用型BACR。目前其官方网站上主要出售原型护木的基本型和全导轨护木的增强型两种类型。

  相关推荐:cf武器大全