登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线AK47-S武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/21 16:48:43 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  在穿越火线游戏中,AK47-S其实就是普通AK的改良型,除了换弹夹的速度提高点和多了5发子弹并且右键能放大外,其他性能基本上和普通AK一样,AK后坐力大,新手不容易上手,但是AK的威力大(是所有步枪中威力最大的之一,最大的是REGUR MINI14,威力比AK大),精准度高,子弹打出来的速度快,尤其是其威力,大到如果打上半身,3枪就死了,而且就算敌人有带防弹头盔,AK照样一枪爆了他的头;如果专瞄准头部射击,1-2枪就可以杀死对方了,简直就是一把射速快的连狙。

穿越火线AK47-S

穿越火线AK47-S

  在CF中AK也是王道!我认为CF中AK是最强的武器,(还有很高的性价比!)除非你碰到的是M4A1很熟的老鸟!CF里AK的就算不是最狠的也是最准的!我也玩过好评如潮的M4A1,暴头率高于AK,但若爆不了头的话,一两个点就结决的成功率远底于AK,玩点射时加消音器和不加准确度差多少呢?你试一下看看两个点射的弹点在墙上的距离就知道了,别和我说一梭子如何如何的,中远距离的时候我还没有一次打出超过三发的时候。

  AK要的就是单点。我个人觉得AK-S性价比很高,尤其是那个瞄准镜,看上去没什么用,但是如果放大单点的话足以和狙击手对狙,就像一把连狙一样,当然前提是你要会用。我其实觉得刺刀没什么好的,试问刺刀什么时候用得上?恐怕诸位刺刀哥们都是在运输船结束后用来刀战泄愤的吧。所以我觉得AK-S挺不错的,起码比那个什么黑锋皮肤枪好多了,点射能力也加强了!这些都是亲身体验。

  游戏中的价格

  1500CF点(7天)

  4500CF点(30天)

  7000CF点(90天)

  8800CF点(180天)

  相关推荐:cf武器大全

评论