登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线AK47黑锋武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/22 13:55:03 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  穿越火线(下简称CF)在1.2.3版本推出的虚构枪支。

AK47黑锋

AK47黑锋

  4500CF点/30天7000CF点/90天

  8800CF点/180天

  16800CF点/360天

  刺刀威力:无AC85—118,AC70-110 和ak47-A的刺刀或扳手威力差不多。 外形较酷,适合近中距离压枪射击与远距离点射,终结者模式能发挥能力。

  总结:此枪除了子弹数和外形以及后坐力所有性能与AK47相近。

  AK黑锋使用技巧编辑AK47黑锋秉承了AK系列枪械的特点——威力大,后坐力大。AK-47系列对于新手来说都不太好控制,因为后坐力打,子弹非常漂。AK47黑锋的主要用法还是中距离压枪,远距离点射,近距离扫射。

  压枪

  AK47黑锋后坐力较大,扫射子弹到处乱飘,很难打到人,因此就需要压枪。一般来说,AK黑锋射击时枪口会向上扬,就需要把鼠标准星往反方向(下面) 移动,但不要移动太大,确保每一颗子弹都打在敌人身上。在压枪过程中,应该尽量瞄准敌人的头部,然后准星向下拖动到敌人胸部稍高的位置,这样,可以发挥AK黑锋强大的威力,置敌人于死地。记住,在第四发子弹时开始压枪。

  点射

  点射是CF里当之无愧的最精准的枪法。就是持续按动鼠标持续射击3发子弹后,等鼠标准星恢复到最小,再次持续射击,称之为点射。点射是AK47黑锋以及所有枪械在远距离外最有效的杀伤敌人的枪法,可百步穿杨。

  扫射

  AK系列枪械威力大,击中头部基本一枪毙命,是CF其他枪支不及的。在近距离战斗中,AK黑锋威力的优势便可发挥出来。近距离遇敌时,可按住鼠标左键一直不动,最好瞄准敌人的头部,由上往下持续扫射。

  刺刀攻击

  无论是AK47-A还是AK47-黑锋,刺刀都只是作为辅助武器的作用,并不可作为主要武器。刺刀是在弹药耗尽,或敌人贴身时使用,AK黑锋刺刀的威力相当于马来剑的重击,发力需要时间,所以步法的配合也很重要。虽然AK黑锋的刺刀可以作为近身搏击时刺杀,但最主要还是用于近身从背后刺杀无防备的定点狙击手。

  相关推荐:cf武器大全

评论