登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线K-2武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/22 14:25:21 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

 穿越火线K-2 

穿越火线K-2

  专用于特种部队的枪支,虽然射速方面稍微存在劣势,但杀伤力很强,精准度很高,受到特种部队的广泛关注。

  基本信息:

  K-2大宇公司制造的K-2突击步枪是韩国陆军的基本武器,考虑到亚洲人的身体条件,使用了折叠式护木,把机动性能最大化。利用同心原理可以快速进行瞄准,为了在夜间也可以进行射击加了夜视装置。但是发热量过大和灰尘等原因,使之连射不能超过200连发。前方部队和大部分部队都使用这个武器,主要是一般士兵和副官使用。

  口径----5.56mm

  初速----

  M193枪弹----960m/s

  SS109枪弹----920m/s

  表尺射程----600m

  自动方式----导气式

  闭锁方式----枪机回转式

  发射方式----单发、连发、3发点射

  供弹方式----弹匣

  容弹量----30发

  全枪长----

  枪托打开----990mm

  枪托折叠----730mm

  枪管长(不含枪口制退/补偿器)----465mm

  膛线----6条,右旋,缠距178mm或305mm

  全枪质量(不含弹匣)----3.26kg

  瞄准装置----

  准星----固定式

  照门----觇孔式和缺口式

  配用弹种----M193式或SS109式5.56×45,mm枪弹

  另外,在大型网游穿越火线中,K-2也是一把不错的步枪。

  但它的优点在于,远距离点射丝毫不逊于AK并且后坐力小于AK但跟AK的弹道差不多,不过第3发,却不会飘,而是稍微偏上(水平的),这样对爆头很有帮助,加上准心较小基本上蹲点,爆头没什么问题,但是近距离确实很垃圾,我用K-2玩运输,杀敌还不如AK的一半,因为遇到的都是2-3人,所以刚搞死一个人就OVER了,谁要他射速慢呢,这是他唯一的缺点,也是最致命的。再谈一下95式,他与K-2有许多相似之处,威力大(不过略逊于K-2),射速也比较高,虽说听起来较慢,但实际很快,建议刚玩这把枪时,不听声音会比较好,加上前3发子弹几乎不晃,所以他简直是狙击的克星,远距离占有很强的优势,我怀疑TX设置有问题,这把枪打远距离,只要对着头的范围几乎枪枪爆头。

  相关推荐:cf武器大全

评论