登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线FAMAS武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/22 14:32:41 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  FAMAS是目前CF里面突击步枪中射速最高的、带三连射(右键功能)的突击步枪之一!超高的射速让它那只有25发子弹的弹匣显得很是不够用,较直且密集的弹道和较小的后坐力可以让你在中、近距离很快的击毙敌人,但是在远距离的时候,全自动的射击模式不是很好用,可以配合它特有的三连射爆头率会比较高!

穿越火线FAMAS

穿越火线FAMAS

  官网上的资料:

  制造商:Groupement Industries Des Armements Terrestres

  枪重:3.61kg

  全长:757mm

  弹匣容量:25/75

  射速:1000RPM 口径:7.62mm

  MAT中的FAMAS

  枪重:3.61kg

  全长:757mm

  弹匣容量:25/100

  世界十大突击步枪之一,拥有超高的精准度和较强的威力

  右键控制自动/三连发,是突击手的利器,在木乃伊模式下比其他突击步枪的总载弹量要高。

  缺点:后座力大,弹夹弹数少,三连发功能较为鸡肋,嗯 打你不积累。

  是一把很好上手的突击步枪,36000银币/3天有两种改版,一种是黄金版,一种是炫彩版,都增加了载弹量,均已下架。

  相关推荐:cf武器大全

评论