登录注册
退出
CF穿越火线

cfAK-47武器介绍 穿越火线AK47武器大全

发布时间:2014/08/22 14:53:04 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  АК-47是由苏联枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫(Михаил Тимофеевич Калашников)设计的自动步枪。AK是Автомат Калашникова (卡拉什尼科夫1947年制造的自动步枪)的首字母缩写。

AK-47

穿越火线AK-47

  价格:12000GP

  子弹:30填好/60备用

  说明:下士及以上级别可以购买。威力大,精准度高,但后坐力大,不容易控制,较难上手。是游戏中使用非常普遍的步枪。

  另外,游戏中还有AK47-A、AK47-B、AK47-S、黄金AK47,红龙AK-47等改装的型号,装弹数更多,性能优于原版。

  AK47-B:加了五颗子弹

  AK47-A:AK47加强型,带刺刀右键使用。施放时间大约一秒左右,距离属于近身武器中最远。子弹:35/70

  AK47-S:加了瞄准镜,换弹速度加快。子弹:35/70

  黄金AK-47:加了八颗子弹。子弹:38/76

  茉莉AK-47:大幅度减小后坐力。子弹:35/70

  百城联赛AK-47:大幅度减小后坐力。子弹:35/70

  AK-47火麒麟:大幅度减小后座力,同时提高精准,增加了刺刀和五发子弹。 子弹:35/105

  纯金AK47:通体都为纯金打造,加了刺刀。子弹:38/76

  相关推荐:cf武器大全

相关推荐

评论