登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线XM8-A武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/22 14:56:15 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  在XM8-B的基础上进行了改进。采用黄色特种塑料外壳,手感优秀,可以更快速打开瞄准镜。

穿越火线XM8-A

穿越火线XM8-A

  XM8-A推荐使用方法

  1. 单发点射:XM8-A不开镜时候的可以当成M4系列枪械类似的点射,其射速、威力、后坐力都比较接近,点射时候注意准星的回复节奏,适合在中距离打残血敌人!

  2. 开镜4发连射:XM8-A最大的特点就是有一个低倍瞄准镜,这把枪开镜后在中近距离前4发的弹道非常稳定,第5发子弹才开始有明显上扬,中距离瞄准上半身连射3发击中目标可造成击杀。

  3. 开镜单发点射:远距离使用XM8-A时,它的开镜连射弹道还是会有些偏移,掌握好节奏一枪一枪的点射更容易控制弹道。

  4. 扫射:XM8-A开镜射击的射速较慢,在中近距离不开镜扫射更为合适,XM8-A扫射时候只要4发子弹击中敌人上半身就可造成击杀。扫射时候弹道会有点飘,尽量注意看着弹道,不要看准心。

  使用须知:有较少一部分人很喜欢选择XM8-A,就是因为它的低倍瞄准镜,毫不夸张的说用好这把枪它就是一把连狙。掌握它开镜后的打法,尽量瞄准头部,与狙击枪不同,在远距离一枪秒杀不了敌人你还有大把机会。与这把枪用法类似的还有AUG,SG552的稳定性略好AUG一点,但是整体威力AUG又稍稍胜出,选择哪把枪就看你更习惯哪把枪的弹道了。

  相关推荐:cf武器大全

评论