登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线tar21武器介绍

发布时间:2014/08/22 15:03:01 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  以色列IWI公司生产的TAR-21型突击步枪结构上,TAR-21的设计深受斯太尔AUG的影响

穿越火线TAR21

穿越火线TAR21

  制造商:以色列 枪重:3.5kg 全长:706mm 弹匣容量:30/60 有效射程:550m 射速:600RPM 口径:5.56mm TAR-21在CF中的优劣:

  优点:重量更轻,精准度更高(GP武器)。

  他有这比M4更快的射击速度.有着狙击枪的精准度.低后坐力,高威力,中高射速的优秀突击步枪.其最大优秀发挥效能的距离是中距离以上或远距离,而且其点射及点速射半联动的稳定性甚至要超过M4.M16枪系。这样的性能称平民级枪系之王点都不为过!缺点:带微瞄 微瞄后射速减慢。

  众所周知CF中的突击步枪受游戏FPS值影响较大,TAR-21也不例外,FPS值越高其性能发挥也会越强,相反其连射性能会低的惊人,尤其近战时若遇到FPS低,会出现比别人射速慢的情况。

  总结:弹道方面超过了94,只要能熟悉弹道就能发挥出极大的效能,只希望这把枪不要成为下一次争吵的焦点。平心而论,GP枪的性能是绝对不可能超过CF点枪的,这是绝对的真理。我自己在游戏中就是惯用刺刀AK,比如M4点射很强,扫射就较难控制,94扫射很强。但就有点射不稳的问题,普通AK能远点近扫,但是随机的暴走弹让人心痛,所以希望大家静心游戏,用好自己手里的枪,只有适合自己的武器才是最好的武器。

  海豹突击队:火线小组3中的TAR-21

  TAR-21和F2000都是要解锁包才能解锁的突击步枪,TAR-21的消音器和榴弹发射器只能二选一,F2000则可以两者兼配,F2000的点射,扫射命中率均高于,TAR-21,但是TAR-21的射速较快,适合突击使用。
  相关推荐:cf武器大全

相关推荐

评论