登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线SCAR LIGHT武器介绍

发布时间:2014/08/22 16:28:20 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  美国特种作战司令部(USSOCOM)在2003年10月15日正式提出特种作战部队战斗突击步枪(Special Operations Forces Combat Assault Rifle——SCAR)的招标要求,该项目是要求采用一种全新设计的模块化武器来代替M16/M4,能够在很短时间内根据不同目的更换3种长度的枪管,并能转换口径类型。

穿越火线SCAR LIGHT

穿越火线SCAR LIGHT

  由于SCAR的研究工作非常低调,而HK公司和美国陆军大张旗鼓地宣传XM8项目中的许多性能正好与SCAR的设想吻合,而且因此在时许多人都猜测XM8如果被美国陆军采用,也将被特种部队采用为SCAR。然而当USSOCOM突然在2004年11月宣布FN公司在SCAR的竞争中获胜时,就表明了SCAR项目根本不受XM8项目影响。

  FN公司研制的SCAR LIGHT准确度和射速都非常优秀,整体性能全面。在血战波斯版本里出现。

  制造商:比利时/美国 枪重:3.28kg 全长:838mm 弹匣容量:35/70 有效射程:500m 射速:600RPM 口径:5.56mm

  相关推荐:cf武器大全