登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线M4A1-樱武器介绍

发布时间:2014/08/25 17:07:23 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  M4A1-樱(步枪)(集卡片奖励道具,非卖珍藏)是第一人称射击游戏《穿越火线》中的虚构武器,M4A1的限量加强版,拥有35发弹匣容量以及战术消音器。

cfM4A1-樱

穿越火线M4A1-樱

  基本资料枪重: 4.00 kg

  全长: 750 mm

  弹匣容量: 35

  有效射程: 400m射速: 685 RPM

  获得途径

  CF m4a1-樱是非人民币道具,由每日完成任务后得到的卡片兑换。也就是说这必须做每天的CF任务——奖励200GP和任意一张卡片的那个任务。在成就-任务-卡片一栏里可看到你已经集齐了多少张卡片。共有9张不同的卡片,分别标注字母CROSSFIRE,集齐一整套后可兑换M4A1-樱花(七天),以前是兑换黄金AK的(七天)。兑换之后卡片清零,可重新收集。有时搞活动可以礼包中获得。

  相关推荐:cf武器大全

评论