登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线钽式步枪武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/25 17:20:49 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  钽式步枪(步枪)是第一人称射击游戏《穿越火线》中的虚拟武器,原名铍式步枪。

穿越火线钽式步枪

穿越火线钽式步枪

  枪械简介编辑波兰制式步枪,以AK为设计原型,两脚架的设计使其外形更具特点,也使得该枪在静态射击、移动射击时都具有很高的稳定性,点射能力优秀。

  价格:(CF点)1200(7天)/3600(30天)/5800(90天)/7800(180天)

  发展史

  波兰在1980年代研制的5345×39mm口径钽式系列步枪(Wz.80和Wz.88)以及缟玛瑙式步枪(Wz.89)。1990年代,波兰政局发生翻天覆地的变化,其加入北约组织后,很快就设计而5.86×45mm口径的步枪,其中5.56mm Wz.90步枪于1991年完成设计,Wz.96铍式步枪/卡宾枪。

  波兰加入北约组织之后,其陆军总参谋部开始策划一系列全盘西化的武器采购计划,其中包括计划用5.56mm口径新式步枪全面取代7.62×39mm和5.45×39mm口径步枪,已装备部队的步枪可以在原部队中继续使用,直至库存的弹药用完为止。针对此计划,波兰军方同时启动了两个项目:首先是由ZA Mesko SA公司负责仿制5.56mm SSl09步枪弹及其他相同口径的弹种;同时由ZM Lucznik SA负责设计代号为“铍”的自动步枪和卡宾枪。另一方面,由PCO公司负责针对新弹药的弹道性能研制新的光学和光电瞄具,这些新瞄具将在Wz.90或者Wz.91上进行测试。

  相关推荐:cf武器大全

评论