登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线AK-47 野战军武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/26 17:23:34 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  AK-47野战军是第一人称类游戏(穿越火线)中的虚构武器。AK47的强化版本,在稳定性、射击手感上都进行了改良,加上了全身的迷彩枪漆,可以应对各种恶劣环境下的战斗,适合在团队竞技,爆破模式中使用。

AK-47 野战军

AK-47 野战军

  枪械简评

  本枪是AK-47的强化版本,专为特殊的恶劣环境下战斗而设计,使用了中国制式迷彩图案。弹匣容量扩充到35发,稳定性和战斗力都得到了提升。其实就是苏联(苏维埃社会主义共和国联盟,简称苏联,俄文缩写СССР,英文缩写USSR,由15个苏联加盟共和国组成的联邦制国家。1922年12月30日成立,1991年12月25日解体。[1] )的AK-47(苏联著名枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫成名之作。俄语全称为Автомат Калашникова образца 1947 года,A是俄语里自动步枪的第一个字母,K则是卡拉什尼科夫名字的第一个字母。47是出厂年份,意为“卡拉什尼科夫1947年定型的自动步枪”。[2] )加了一些中国某队军服的迷彩形式进去和子弹加多了5颗(就是35颗,原枪本来只有30颗的)而已,或者威力增大了许多,但偶人觉得AK类最好少玩团队、爆破,虽然本枪威力增加了许多,但它的后座力一把比一把大(偶人认为的)所以最好少玩,除非你是那种能完全掌握AK类的高手,那你就没问题了。

  武器资料

  枪重: 4.30kg

  全长: 870mm

  弹匣容量: 35

  有效射程: 300m

  射速: 600RPM

  AK47野战军的价格:

  1700CF点——7天

  5200CF点——30天

  9500CF点——90天

  10800CF点——半年180天

  武器特点

  1、大威力 2、子弹多 3、迷彩枪漆 4、经典枪形

  相关推荐:cf武器大全

相关推荐

评论